2018-10-30
棉登徑附近是好友經常出沒的地方,是她工作地點。之前她在這嵐橋丼飯專門店吃過海鮮丼,極力推薦我與她一起去,昨天我們到了日式餐廳品嚐豐盛的丼飯,享受了一會兒!環境設計以簡約樸實的日式風格,牆上亦貼上似動感的畫布,像日本風情一樣 ; 餐廳地方雖然不是很大,但感覺舒適悠閒!餐牌上有多款日式丼,不同種類的海鮮選擇,推介有特選海之幸丼、雲丹二色丼、黑松露帆立貝鵝肝丼,亦可自選赤醋飯底、松茸飯底、麻油白飯,還有刺身、壽司、串揚、関東煮、日本米酒等,選擇種類多元化。麵豉湯裡有海帶、豆腐、腐皮絲,味道少少鹹,帶有清香口感,不錯。極上吞拿魚腩丼 $218吞拿魚腩丼包括大拖羅6片、蔥花吞拿魚蓉、鵪春蛋1只 ; 厚厚的大拖羅,質地軟軟,鮮味十足,咬下去是沒有根,入口即化,品質極佳,口感大滿足。丼飯底是赤醋飯,味道少少酸,越食越開胃,非常美味!蜜餞角切海鮮丼 $158海鮮丼材料非常豐富,有雜錦魚生粒、蔥花吞拿魚蓉、三文魚籽、蟹籽、牡丹蝦1只、柚子蜜,赤醋飯底。以多款新鮮時令食材舖上飯面,大大隻的牡丹蝦,鮮甜嫩滑 ; 魚生粒質地軟軟,入口即化,口感大滿足。吞拿魚蓉肉質鮮甜美味,蟹籽、三文
極上吞拿魚腩丼 $218
蜜餞角切海鮮丼 $158
以多款新鮮時令食材舖上飯面,大大隻的牡丹蝦,鮮甜嫩滑 ; 魚生粒質地軟軟,入口即化,口感大滿足。吞拿魚蓉肉質鮮甜美味,蟹籽、三文魚籽的多種海鮮,新鮮爽口,與柚子蜜一起吃,帶出少許甜味,感受到鮮嫩的感覺,再配合赤醋飯,相當匹配,真的很好吃。😋
我們另外點了些日式小食,炸蟹餅、腐皮、蒟蒻,口感軟綿綿,這幾款小食吃出醬汁的味道,好味。