餐廳: 寿々乃
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-05-22 24 瀏覽
寿々乃 📍跑馬地黃泥涌道163號地舖 ━很少有能令我回訪再回訪 甚至推薦給朋友的Omakase 寿々乃便是其一 大推!高質魚料相就看得出 用量豪爽 分量十足 包你飽上心口 不過當晚的體驗和得著又怎能用圖片概括呢 只有自己知道🙈 鄧師傅人超好🥹 專業認真 幽默風趣 似乎在一邊吃飯一邊聽talk show🤣━ 🍱 先付▶︎ 先付包括 蜜黑豆 櫻樽蘿蔔苗卷 熒光魷魚配春菜 昆布漬鯛魚▶︎ 個人最愛煙燻味濃郁的北海道櫻樽!好味指數:●●●●◯━🐚 季節清湯▶︎ 不加一粒鹽的蜆清湯! 三重縣的蜆肉超大粒~ 湯鮮味超濃郁好味指數:●●●●◐━🐟 真鯛▶︎ 愛媛縣天然鯛魚搭配醋橘 教科書般的賣相好味指數:●●●●◯🐟 間八▶︎ 九州影島間八 口感微脆 油香但不油膩😙好味指數:●●●●◯🦐 白蝦▶︎ 富山灣白蝦 甜糯漿口!好味指數:●●●●◯🐙 水八爪魚▶︎ 八爪魚足的肉部柔軟甜糯 吸盤脆彈 搭配醬油漬山葵最為滿足!好味指數:●●●●●🐚 赤貝▶︎ 赤貝總是如此爽脆! 好味指數:●●●●◯🐚 白劍貝 ▶︎ 北海道白劍貝為象拔蚌親戚 師傅用料也太足 完全是吃到飽的感覺!!▶︎ 貝肉爽脆帶海水味 喜歡這款~好味指數:●●●●
寿々乃
📍跑馬地黃泥涌道163號地舖

高質魚料相就看得出 用量豪爽 分量十足 包你飽上心口

不過當晚的體驗和得著又怎能用圖片概括呢 只有自己知道🙈

🍱 先付
▶︎ 個人最愛煙燻味濃郁的北海道櫻樽!

🐚 季節清湯

🐟 真鯛
▶︎ 愛媛縣天然鯛魚搭配醋橘 教科書般的賣相

🐟 間八
▶︎ 九州影島間八 口感微脆 油香但不油膩😙

🦐 白蝦
▶︎ 富山灣白蝦 甜糯漿口!

🐙 水八爪魚

🐚 赤貝
▶︎ 赤貝總是如此爽脆!

🐚 白劍貝
▶︎ 貝肉爽脆帶海水味 喜歡這款~

🦐 炸白蝦
▶︎ 中段送上的零食 連皮的白蝦酥脆又香口

🐟 鮎
▶︎ 則大家熟知的香魚 整條燒過後皮脆而肉質軟綿
▶︎ 內臟部分十分甘香! 而魚肉本身亦完全無腥味~

🦐 海老真丈
▶︎ 白蝦第三次出現 今次做成真丈
▶︎ Q彈中不失鮮味 微微油炸的外層更是添了一份香

🍣 金目雕
▶︎ 可以說是最近吃過金目雕中top的~ 魚皮微韌魚肉緊實

🍣 伊佐木
▶︎ 長崎伊佐木軟糯鮮香~

🍣 關鯖
▶︎ 九州大分關鯖 新鮮鯖魚不常見哦! 油脂香與口感完美平衡!

🍣 平貝
▶︎即開平貝 橫切之下貝肉長得能包裹住醋飯 一口滿足

🍣 池魚
▶︎ 唇齒之間感受到池魚的油香與新鮮

🍣 吞拿魚蛇腹
▶︎ 三款吞拿魚均來自和歌山~
▶︎ 層層堆疊的魚肉與油脂 看似筋膜多 但實際吃起來只剩油香🥹

🍣 吞拿魚鰓背
▶︎ kamatoro是第一次吃到! 似乎比起大拖更加肥美 喜歡油脂感重的 這款應該是天堂~

🍣 中拖羅
▶︎ 目測是中拖(?) 食到忘記一切 但只記得這款是意料之外的柔軟 魚味甚濃!

🍙 海膽手卷
▶︎ 北海道根室海膽 creamy且味道濃郁 放在拖羅之後亦毫不遜色
▶︎ 成排海膽的手卷 豪爽到!

🍙 拖羅手卷
▶︎ 師傅加碼! 剩下的拖羅all in
▶︎ 拖羅蓉超油香! 加上蔥更提香~

🫕 湯
▶︎ 味噌湯濃郁之餘有清甜味!

🍰 甜品
▶︎ 很少有Omakase的甜品令人滿意 這款熱情果芝士蛋糕則無可挑剔 不甜膩之餘很解膩 雖然超飽但清空!
▶︎ 蜜瓜也很甜OuO