今天中午,我來到了位於佐敦的鍋霸吃到飽台式養生火鍋餐廳,享受了一場豐盛的火鍋午餐。這裡的環境寬敞明亮,讓人感到非常舒適。我點了多樣的食材,首先是花膠片,鮮嫩滑口,讓我對這頓午餐充滿期待。接著,游水海蝦的鮮味讓人驚喜,搭配唐生菜一起煮,清新的口感更添風味。魚皮餃則是這裡的特色,外皮彈牙,內餡鮮美,讓人一口接一口。安格斯肥牛片的肉質極佳,肥瘦相間,煮熟後更加香嫩。手工三寶丸的口感豐富,讓我驚艷不已。湯底方面,我選擇了蕃茄濃湯牛肉鍋,湯頭酸甜可口,十分開胃。此外,這裡的罐裝飲品任飲,我喝了燒仙草爽,貪佢夠清涼。餐後,我還品嚐了Movenpick的薄荷朱古力雪糕,清爽的薄荷味和濃郁的朱古力完美結合,讓整餐更美好。這次的火鍋午餐不僅美味,還讓我感到非常滿足,下次再帶朋友來!