2024-10-13
太子新開越泰菜🇹🇭🇻🇳平民性價比之選👍🏻放工經過太子西洋菜南街,發現新開左一間小餐館「COSY」,白配淡啡色的簡約裝潢,舒適的就餐空間,餐廳入面更掛上大大張Jeremy_Mirror的海報,老闆應該是Mirror的fans😳望一望餐牌,原來是主打越泰菜,我的最愛之一😋🍴上等手切牛柳湯粉手切牛柳肉質鮮嫩,端上枱面時仍是粉嫩粉嫩的,靠熱湯灼熟🥩湯底清甜,帶有少許牛骨的香氣,記得加入九層塔、洋蔥、芽菜和指天椒,擠些少青檸汁,食時特別清爽🌟🍴泰式冬陰功海鮮燴飯平時冬蔭功湯是我的最愛,酸辣開胃,而呢道料理有點西泰式Fusion嘅感覺,幾特別!燴飯賣相非常好,色彩艷麗,帶有濃郁的泰式香料香味,加上有好多海鮮,食完好滿足😋🍴 絲網春卷用越南米紙做的春卷,炸得香脆可口,可以用生菜包著一齊食,又或配上酸辣汁或魚露☕️越南滴漏咖啡咖啡一滴一滴在客人面前慢慢過濾,都幾治癒💆🏻♀️咖啡醇厚濃郁,剛入口就感受到咖啡豆的濃郁,杯子底部加了甜甜的煉乳,入口順滑🍹斑蘭椰汁冰夏日解暑良品,椰子味重,帶些許斑蘭味🥥
🍴上等手切牛柳湯粉
🍴泰式冬陰功海鮮燴飯
🍴 絲網春卷
☕️越南滴漏咖啡
🍹斑蘭椰汁冰
夏日解暑良品,椰子味重,帶些許斑蘭味🥥