2023-12-27 56 瀏覽
由於之前和朋友去過光顧,當時我覺得他們的鰻魚飯及日式年糕及煎餃子做得很好👍🏻,味道不錯👌🏻,而且價錢在灣仔區內都算屬於(性價比)高的,所以這次在12月26號晚上有時間,我便再次從來光顧😉☝🏻,但這次的食品出品,真令我感到失望🥹!首先➡️職員向我推介了一個$298的套餐!老實說,這次的性價比相當差👎🏻!頭盤是類似天婦羅軟殼蟹,味道10分普通!味道不突出!第二➡️他們的四寸串燒,我可以用少少難食來形容😓!首先燒茄子完全不香,而且太多水份,也沒有什麼調味!至於燒鯖魚(又腥又嚡口)!燒雞軟骨又韌又無味!唯獨是串燒雞翼好少少🤏!但令我最失望的是(櫻花蝦湯麵),櫻花蝦嘅味道完全掩蓋了整本湯麵🍜!櫻花蝦可能放得過多太過濃烈!拉麵其實靈魂就是(湯底),這碗湯麵真是相當差👎🏻!第三➡️職員向我推介(生蠔沾麵)好好食!所以我就加錢試吓啦🤔️!老實說….我一D都唔覺得特別好食❌!生蠔口感普通,另外伴了一個湯汁,亦都沒有什麼特別,總之…..就同普通撈麵差唔多😓!我希望這間店的老闆及師傅將來睇睇是否可以重新研究他們的出品或是否需要(調整一下)🙏!當然….我要補充一下,以上純粹我個人的意見,並不代表所有人!因為每個人的口
首先➡️職員向我推介了一個$298的套餐!
當然….我要補充一下,以上純粹我個人的意見,並不代表所有人!因為每個人的口味不一樣!
最後➡️我彈完之後都要讚吓嘅😉👍🏻!就是他們這間店的(服務員態度)依舊相當好😃👍🏻👍🏻,很有禮貌。
第二➡️煎餃子🥟也沒有退步😉👍🏻,我希望將來有機會可以再去光顧,謝謝!