餐廳: 周記點心 (流心點心)
資訊:

2021-06-30 1207 瀏覽
之前經過見到這間點心店,覺得好靚,門口有餐牌看, 點心看起來十分精緻,有特色, 想著下次帶老人家來一起飲茶, 不過想著想著,很想去, 所以先試試再讓老人家去。 今次兩人去吃,進去之後,侍應安排了個位置給我們坐, 眼看座位差不多也坐滿了。 不知道是經理還是老闆,不斷跟隔壁的客人談天,推薦食物, 之後就去服侍其他人。 檯面上沒有餐牌亦沒有茶水,我們看著她,她彷彿在看不見我們一樣,完全沒有理會我們, 忙完服侍其他客人, 又回到隔壁客人繼續聊天, 我們等了十分鐘, 才叫了她給餐牌,她才好像什麽事也沒有發生一樣,不知是裝傻才給了我們餐牌。 其實我們坐在一個十分明顯的位置, 她又來來轉轉,我們桌上是空空的, 正常也會給餐具/餐牌/茶水。 整個餐廳只有兩個員工服侍客人, 另一位在廚房完全沒有走出來(不過吃的時候看見她出來了)。 這時我已覺得他們的服務態度不太行。 看見茶水原來要另外付十幾元的, 反正自己有水所以沒有加。 叫了一個蒸飯,一個牛肉球,一個糯米飯和奶黃流心包,等待時間正常,5至10分鐘。奶黃包看上去十分細小, 比其他餐廳 的size還要小很多, 可以說一口就吃下去了, 不過是熱騰騰的,正常的一個奶黃包。 牛肉球也正常,只不過不夠熱, 至於糯米飯, 裏面的糯米還是生的, 根本吃不下去,還好經理把它退下去及取消了。 蒸飯也是正常的,也十分大份, 醬料分開給,自己下。 差不多吃完後, 另一面的客人跟經理說, 生菜還是好生, 吃不下去經理拿回去再蒸過, 隱隱約約聽見他罵說生的東西為何還要拿出來。 個人來說,期望越大失望越大。首先是服務態度,然後就是食物還沒有熟, 好在我先試吃了, 不會帶老人家來吃。
糯米飯
奶黃流心包