2024-08-08
交通廣場翻新後改了名為加點 知道有些新食肆加入了 今天晚上便約了朋友先試這間名為「玥」的台式餐廳餐廳裝修明亮新淨 坐位舒適闊落 餐牌分了幾個類別 選擇亦比較新派 台式飲品款式亦不少 最後我們點了:手工安格斯滷牛肉飯 $88平時多數是用豬肉的滷肉飯 這裏用上了安格斯牛肉 牛肉切成一口的size 肉質偏瘦但腍 滷肉汁味道微甜 跟牛肉及米飯很配椒鹽琥珀蝦(4隻) $148詢問了店員有甚麼推薦後選了這道菜式 店員表示琥珀蝦是每天從特定的供應商攞貨 基本上都係由瓦瓜多爾進口 每隻Size頗大 另有豉油王及黃金的烹調選擇 我們選了最惹味的椒鹽 琥珀蝦炸到蝦殼酥脆 蝦頭有膏 配埋外殼滿佈的椒鹽 食到要啜手指🤭脆皮法國黃油春雞 $158被圖片吸引了而點的 春雞外皮炸到金黃色 而且皮脆肉嫩 有點像「炸子雞」的口感 另外配了沙律醬食蒜蓉炒通菜 $88餐廳的素菜類選擇都不少 食肉獸的我們都點了個炒菜平衡一下 餐牌很特別的有「炒水蓮」的選擇 坊間應該比較少見整體吃得出餐廳對食材講究 店員服務態度亦不錯 下次可帶家人一齊來再食
手工安格斯滷牛肉飯 $88
椒鹽琥珀蝦(4隻) $148