2023-11-26
表姐來香港,帶她血拼東薈城後再順道來喜來登酒店樓下的這間中東菜餐廳吃午餐。.餐廳裝修非常唯美,牆上掛有幅幅油畫,加上暗黃燈光,浪漫又夢幻,打卡一流,我們也留下了不少倩影。.🍽餐牌選擇選擇頗多,各式肉類都齊,最後我地就叫咗Mix Hummus Platter、Maison Du Mezze Ultimate Mix Grill及Chargrilled Octopus Tenticles等等。.🥄鷹嘴豆蓉拼盤裡面有4款豆泥,非常colourful及eye-catching。原味鷹嘴豆蓉豆味突出,蕃茜醃菜鷹嘴豆蓉香味獨特,粉色的紅菜頭鷹嘴豆蓉則令人一見傾心。不過要說最愛,還要數松露鷹嘴豆蓉。質感綿軟順滑的同時,啖啖帶有香濃松露油香,配搭熱辣辣的口袋麵包,令人飽肚又滿足。.炭烤八爪魚擺盤精緻,入口質感彈牙緊實,以檸檬橄欖🫒等等來調味,清新鮮酸,做為前菜非常合適。.最後傳統黎巴嫩式木炭燒烤拼盤亦非常不錯。裡面有不同部位的烤雞肉串和烤羊肉串等,雖然同是雞和羊,但在不同的調味下,入口卻是截然不同,配搭泡沫蒜蓉醬則更添風味,個人尤其中意嫩滑多汁嘅烤雞腿肉。整個烤肉拼盤都很適合配搭🍸cocktail 或
最後傳統黎巴嫩式木炭燒烤拼盤亦非常不錯。裡面有不同部位的烤雞肉串和烤羊肉串等,雖然同是雞和羊,但在不同的調味下,入口卻是截然不同,配搭泡沫蒜蓉醬則更添風味,個人尤其中意嫩滑多汁嘅烤雞腿肉。整個烤肉拼盤都很適合配搭🍸cocktail 或🍹mocktail。個人最喜歡就是Blue Ocean“材料:Coconut Milk, Blue Curacao Syrup, Lemon Juice“,喝下有香濃椰奶味道,甜而不膩,雖然無酒精,但味道同cocktail差不多,高質。
人均:$350
Maison Du Mezze