Bochord

2024-03-15 67 瀏覽
今次發掘一間可能是全港最浪漫的餐廳,由門口踏進餐廳一刻已經感覺華麗高尚,藏書感附現場音樂加維港海景,無論氣派、環境、服務、美食都非常精緻仔細,用餐感受滿分餐廳!(當然價錢...... 一分錢一分貨,跟誰共餐是值得的!)🏠餐廳: Bochord📍地址: 銅鑼灣告士打道280號世貿中心11樓1101號舖七道菜嚐味套餐 $1388/位Tasting Menu領軍主廚於香港頂級酒店當廚近十年,食物質素真的很高!當晚品嚐:🍴Japanese Mackerel🍴Swiss Barley Soup🍴Nagasaki Chicken Roulade with Beetroot Salad 🍴Carabinero Red Prawn with Shrimp Roe Noodle🍴Sous Vide Black Cod 🍴Charcoal Grilled As Miyazakigyu Rib Cap 🍴Glazed Lemon Mousse Cake這家餐廳每道美食都難以寫食評,因為每一道菜都是天花板美食,真真正正要親自自己過來用心享受食物!餐與餐之間次序或者提供小食都非常講究,例如餐前開胃有法式麵包分多

(當然價錢...... 一分錢一分貨,跟誰共餐是值得的!)

🏠餐廳: Bochord
📍地址: 銅鑼灣告士打道280號世貿中心11樓1101號舖

七道菜嚐味套餐 $1388/位
Tasting Menu

🍴Japanese Mackerel

🍴Swiss Barley Soup

🍴Sous Vide Black Cod

🍴Glazed Lemon Mousse Cake
這家餐廳每道美食都難以寫食評,因為每一道菜都是天花板美食,真真正正要親自自己過來用心享受食物!餐與餐之間次序或者提供小食都非常講究,例如餐前開胃有法式麵包分多種牛油醬汁提供

,或者中間夾雜甜品清理味蕾。

而且每一道菜式冷盤暖碟控制餐具溫度都相當仔細!

現場還有Live Music,特意請外藉樂手歌手獻唱,英文歌、國語歌、廣東歌都有,有機會還可以點歌,最有趣的是我品嚐的那晚接近10枱都是慶祝生日,樂手都會上前到每一枱唱首生日歌,非常用心!
2024-02-20
$1526.8 (晚餐)
慶祝紀念
情人節