2024-09-17 1825 瀏覽
約了朋友好久,終於約到啦!這次特地選了Omakase,這家的材料真的好新鮮,在尖沙咀地鐵站附近,店面不大,吧台前大概7-9個座位,後面有兩個包間~這次我坐在吧台,看著師傅親手做!套餐是💰1580✨前菜是鮑汁啫喱配車海老有鮑魚、秋葵和堇菜,類似啫喱的口感,要有一隻大蝦,很開胃🤤✨刺身五款膠蝶魚薄切:添加了鱼子酱和竹炭盐,樣子好精緻,好夢幻~可以配紫苏花一起吃☺️鲜凤子蚝🦪:比較creamy,好大一個,很鮮甜三文鱼籽海胆:是自己醃製的,爆珠日本鲣鱼:有加了日本香蔥,配上蒜蓉一起吃0北海道毛蟹🦀:滿滿的蟹膏,也配了北海道海膽,可以用紫菜夾著吃😆✨御料理穴子天妇罗🍤蟹肉煮茄子🍆,好好吃!新鮮炸出來的,醬汁很特別,還有天婦羅魚,入口即化~✨寿司真鲷鱼银鳕鱼:黑松露,油分较多新鲜帆立贝鹿儿岛间八鱼深海池鱼:柚子绿椒活北极贝青魚喜之次中拖羅北海道赤海膽:師傅特地問了我喜不喜歡吃海膽,給我放了好多海膽🤭🤭加了淡雪鹽中和把味道帶出來捏出來馬上吃的!特別新鮮,還第一次吃了活的北寄貝🤤🤤口感好讚✨湯蜆湯甜品紅酒啫喱西瓜+蜜瓜🍈

套餐是💰1580
✨前菜是鮑汁啫喱配車海老
有鮑魚、秋葵和堇菜,類似啫喱的口感,要有一隻大蝦,很開胃🤤

刺身五款
鲜凤子蚝🦪:比較creamy,好大一個,很鮮甜
三文鱼籽海胆:是自己醃製的,爆珠
日本鲣鱼:有加了日本香蔥,配上蒜蓉一起吃0

✨御料理
穴子天妇罗🍤

✨寿司
真鲷鱼
银鳕鱼:黑松露,油分较多
新鲜帆立贝
鹿儿岛间八鱼