餐廳: 滾得囍宮廷火鍋小炒
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2017-11-27 719 瀏覽
天氣轉冷是時候吃火鍋了,吃火鍋要吃辣才能暖暖身子~下班後和同事由鰂魚涌步行到北角,發掘了一間火鍋餐廳,有麻辣火鍋吃這裏的裝修很豪華,店如其名有宮廷式的感覺,就連餐牌有用聖旨的形式,非常有趣。鍋底有好多款,我們說要吃麻辣嘛,就選了建寧公主麻辣卜卜蜆鍋。原來公主喜歡食辣是嗎~ 配料的種類繁多,我們選了一些特色食物。鍋的兩邊是有龍頭的,相當有氣勢。這個麻辣鍋鮮紅一片,聞到氣味都覺得非常辣。這裏有本鍋都是不同種類的辣椒,辣油也有一厚層, 不是太吃得辣的真的不要點~ 但是我們這些嗜辣者就非常興奮鍋內有很多隻蜆,全部都大大隻,啖啖肉,辣得好過癮。湯除了辣其實還有鹹香鮮味,我有不斷喝湯的啊~不要忘了like他們的fb專頁,有整瓶洛神花茶送啊,買的話要38元的~ 因為是特濃的關係顏色好深,味道酸酸甜甜的,既止辣又解渴吃麻辣鍋點鴨血是常識吧,在麻辣鍋翻滾後 只有辣和軟滑的口感,完全沒有腥味。牛肉是我們的重點!本地手切牛肉有一大碟,鮮紅色的,脂肪含量不算很多,可以整片吃。不像有些肥牛脂肪的部分比肉還要多,那些真的不知道要怎樣吃呢。牛肉一會兒就熟了, 一熟就撈起來吃是最佳狀態。牛的質感嫩滑,牛味濃郁,味道還

建寧公主麻辣卜卜蜆鍋

特濃冰凍洛神花茶

鴨血

本地手切牛肉

牛肉一會兒就熟了, 一熟就撈起來吃是最佳狀態。牛的質感嫩滑,牛味濃郁,味道還停留在口腔中

黑松露墨魚滑也是必吃推介,除了頂部那些黑松露外,其實在墨魚滑入面都混有很多黑松露,師傅下手絕不手軟。就算經過麻辣鍋的洗禮,黑松露的味道和氣味仍然相當香濃,魚滑又彈牙有咬口,正

黑松露墨魚滑

有牛和芝士混合的食物,我是絕對不會錯過的。和牛芝士一口餃看起來很像魚皮餃, 但是一咬下去就感受到豐盛的牛肉汁,軟軟的牛肉混有已溶掉的芝士,相當滋味

和牛芝士一口餃

我們沒有叫蔬菜,因為在麻辣鍋吃蔬菜只會將所有油吃到身體內,所以我們只點了一個鮮腐竹作結。薄片的腐竹不易散,入口順滑,正~
鮮腐竹

吃到尾,鍋還是很辣,但我們吃得超級爽,偶爾這樣放縱一下好幸福啊~ 三個人每人260元左右。
2017-11-22
建寧公主麻辣卜卜蜆鍋