2017-09-23 99 瀏覽
今夜麵癮起,突然想吃碗麵,想起早前經過附近,這店正在試業,就來了。晚上十點半到,人不過四五,裝修簡單直接,也沒有音樂背景。也對,這就是給吃麵的地方,本來就如此。本以為只有餐點連飲品的,原來可以免飲品而加一餸,正合我意。麵下單,又追加了炸花枝丸。不到五分鐘就上餐了,先嚐湯頭,中午味道對了,有腩汁和煮蘿蔔的水,當中又沒下味精,精神一振。再試小辣的辣醬,有豆豉,蝦干,辣椒爆炒,味鮮留香,此醬成本高,現在還是起步階段,可免費加點,但見將來可能要收費才可維持成本了。辣醬魷魚,魷魚入味爽口,只是掛汁不足,未夠惹味。牛腩,軟硬適中,沒有細碎,只嫌汁水收不到夠味。滷水雞翼,沒有浸煮到過火,算是不錯,但同樣是味道不足,滷水料不夠香濃。小食的花枝丸,外皮香脆,再包上輕薄的椒鹽,不錯的小食。整體而言,附近不錯的車仔麵,值得再回來。餸的味道調得不足,單食味道夠時放湯就淡了。要好好努力,希望能保持下去。好吃不過一碗麵。滿足。

本以為只有餐點連飲品的,原來可以免飲品而加一餸,正合我意。

麵下單,又追加了炸花枝丸。

辣醬魷魚,魷魚入味爽口,只是掛汁不足,未夠惹味。

牛腩,軟硬適中,沒有細碎,只嫌汁水收不到夠味。

小食的花枝丸,外皮香脆,再包上輕薄的椒鹽,不錯的小食。

要好好努力,希望能保持下去。

好吃不過一碗麵。滿足。
2017-09-23
5 分鐘 (堂食)
$63 (宵夜)