2016-03-10 851 瀏覽
這日,為小兒辦好小學的入學手續,準備搭車去上班前,當然要找一個早餐,為每一天的忙碌生活充一下電。可是,錦英苑這一個小商場可以說是冇啖好食。我心血來潮,就決定入去富寶花園個商場行一個圈。誰知,這是一個絕對的開心大發現,當我行落去商場的最底層,我發現這一個地方有如一條食街,而我就開心地,隨便找一家坐底食 (因為間間都咁多人) ,我就選中了這《筷子美食》。店子的鋪面很細,容立的人不多,所以我說,間間都係咁多人,其實是間間都只可以坐幾個人。早上,如果去茶餐廳,我習慣食麵,這兒有一個很簡單的叉燒蛋麵套餐。食小店,味道沒什麼要求,夠飽就得,此店選的瘦叉燒,夠腍身,夠簡單,更好的,這是一個有味的湯底,而不是沒味道的清水或大光麵麵湯。套餐的配搭,有幾粒魚肉燒賣,味道不需要多評,但魚肉燒賣的出現,的確,好小食店 feel。奶茶,算是一般般的,夠熱,夠濃,可是未夠滑.....簡簡單單,服務街坊的飲食地,的確是越簡單,越受歡迎。

奶茶,算是一般般的,夠熱,夠濃,可是未夠滑.....
簡簡單單,服務街坊的飲食地,的確是越簡單,越受歡迎。

$28 (早餐)