2012-04-28 192 瀏覽
每次經過吉之島門口,都會見到太子餅店裝滿各式各樣蛋糕的餅櫃,見到都開心 其西餅跟其他餅店不同的是,每件都大大件,而且價錢相宜,實在適合我這種偽師奶!售貨員熱情推介,更說2件就有盒,太好,其實心水又何此2件呢 不過家人不太好蛋糕,所以買2件就夠了今次買左2件: 紅苺小甜餅cupcake, tirimisucupcake上的macaroon吸引了我,因為我是未食過macaroon的,知道她是個很甜的傢伙,高級餅店賣的也貴,雖然餅櫃另有大大件macaroon選擇,可是還是選cupcake,輕嗜好了=]macaroon 外層keep到脆脆的,舌尖感覺到紅苺酸甜味,但整體上果然偏甜。cream未去到很軟滑,是很正常的牛油忌廉的延身,數位朱古力粒反而有令蛋糕味道豐富了。再配合底層的蛋糕,其質地鬆軟帶彈性,濕潤,香但不過甜,這才能配上頂部的macaroon同吃呀!$12 還不錯,簡簡單單的,還想要求什麼?

售貨員熱情推介,更說2件就有盒,太好,其實心水又何此2件呢
不過家人不太好蛋糕,所以買2件就夠了

macaroon吸引了我
蛋糕質地合我心意

$12 還不錯,簡簡單單的,還想要求什麼?
外賣自取
macaroon吸引了我