这家店有点东西!吃过那么多居酒屋觉得这家真的很好吃!环境偏日式,而食材新鲜又高质。🐟鳕鱼干:还是第一次吃,烤得很焦香,吃起来口感就像吃饼干!很酥松,入口即化。🍣寿司五贯:每一款都很新鲜,特别是🦐真的又大又鲜甜!拖罗也是很肥美,入口很软糯香甜。🍢串烧拼盘:居酒屋很多能吃到串烧和omakase都一样好吃的很少。牛舌真的好爱,烧得非常入味,咬下去很爽口。🥩安格斯牛肉厚烧:端上来就闻到很香很香,每一块牛肉都滋滋冒油了,看着就好吃😋一口咬下去肉香味十足,而且牛肉也很嫩。🍧最后被甜品惊艳到了,颜值爆表。冰淇淋🍦绵密香甜。焦糖布丁🍮也毫不逊色,应该是我吃过最嫩的布丁。真的让人念念不忘~下次还去

真的让人念念不忘~下次还去