2021-04-13 40 瀏覽
相信很多朋友仔跟我一樣嚮往台灣美食,但一直未能成行,意外地發現這間其貌不揚的小店,竟然充滿驚喜,令我完全領略到濃濃的台灣風味!寫這篇食評是因為我希望大家也能感受得到!🐔鹽酥雞($42)鹽酥雞非常好吃,滿足了對鹽酥雞所有的期待,香脆的外皮,內裡的雞肉很Juicy,雖然和九層塔一起炸,但九層塔的味道沒有那麼重,咸味剛好。而且,即使涼了,也沒有很重的油味,還是很清爽的口味。加上秘制醬汁,別有一番風味。🐂木玥招牌紅燒牛肉麵($96)說起店內最受歡迎的人氣王,非這個招牌牛肉面莫屬!牛腱肉、牛筋和牛肚,一碗面里同時集齊了三種牛身上最精華的部位。牛肉軟爛、入味,紋理明顯,瘦而不柴;肉筋做的功夫到位,近乎半透明狀,放進嘴裡入口即化的感覺;優質鮮甜的湯頭搭配爽彈的面條,讓人欲罷不能!🦀金沙軟殼蟹($98)酥炸至金黃的軟殼蟹,入口松、軟、香、脆。蛋黃的香和螃蟹的鮮相互滲透,邪惡又美味! 🍍木玥黃金水果茶($42)👍🏻吃完濃味的食物,當然要點個冰冰的水果茶,第一次見這麼超重量級水果茶,百香果配鳳梨酸酸甜甜,解渴又清爽!🌹玫瑰可可鮮奶($38)玫瑰花瓣綻放在忌廉鮮奶上,賣相吸睛,朱古力味香濃滑順,喜歡甜味就啱

🐔
鹽酥雞($42)

🐂
木玥招牌紅燒牛肉麵($96)

🦀
金沙軟殼蟹($98)

🍍
木玥黃金水果茶($42)👍🏻

🌹
玫瑰可可鮮奶($38)
玫瑰花瓣綻放在忌廉鮮奶上,賣相吸睛,朱古力味香濃滑順,喜歡甜味就啱晒啦!

招牌紅燒牛肉麵
招牌紅燒牛肉麵