(非會員)
2007-11-05 0 瀏覽
結帳時,入錯單錯計了我們兩碟,也就算了。負責的侍應說拿回去check, 等了10分鐘都沒有人來,那位侍應又繼續serve其他客人, 其他遲過我們叫埋單的人都付了錢走了,我們仍在等,問其他侍應發生什麼事,沒有人向我們交待過。好了, 終於另一位侍應再拿著帳單來, 唉!仍然是錯的,還要問我們是錯了什麼... !!!不要賴店子剛投入服務,未上軌道。那我可不可以因為店子仍在試驗階段, 你少收我一半錢先,不可以吧?! 這店子收人家那麼貴,卻沒有提供最起碼的服務,連記帳都有問題,根本不合格,比大排檔還差。我對那位負責的侍應很失望,他最後叫了其他侍應負責我們的帳單就當沒有一回事一樣。他舉止比較娘娘腔,應該很容易認。食物方面真的沒有特別,食物貴全因為舖租貴。另外,店內座位旁有個開放廚房,很大油煙味。(服務俾分方面,我想俾0分,不過沒有得揀,迫住俾1分。)

(服務俾分方面,我想俾0分,不過沒有得揀,迫住俾1分。)