我們沒有期望這裡的質素會很高,比較像是日式連鎖店的那種味道👅 反正就是看到這裡的菜單選擇很多,有拉麵、咖哩蛋包飯🍛、壽喜燒鍋、日式便當🍱套餐等,很適合心大心細不知道自己喜歡那種菜式的朋友們!🙌🏻🔸牛肉壽喜燒鍋定食 $102我特別喜歡菜和豆腐,二話不說點了這款定食!壽喜燒醬汁甜甜的,我加了$5把白飯改成讚岐烏冬,雞蛋🥚普通,牛肉片質素普通,不過兩者蘸起湯底一起吃都很不錯。🤤🔸赤豚拉麵 $78朋友想吃一點辣,所以選了這款拉麵🍜 湯底不錯,辣辣的很過癮,喜歡再辣一點可以加辣油呢!🌶️ 豚肉口感很厚,份量算很大片,不過拉麵份量比較少~幸好我和朋友本身已經打算吃少一點,因為還要預留空間吃甜品!😋🔸燒牛舌(2串) $55牛舌的質素很驚喜,口感很好!不過味道如果有多點調味會更惹味!🧂👅🔸凍檸檬茶 $11 🍹🔔商場離地鐵站很近,基本上一出去直走坐扶手電梯上去二樓就是!

🔸牛肉壽喜燒鍋定食 $102

🔸赤豚拉麵 $78