2015-08-20 2639 瀏覽
去完恩福堂睇培靈會直播,走到這日式食店晚飯。這食店附近整個範圍都可以說非常新,有不少新落成的商場及食店,而價錢亦不便宜。食店內裝潢不錯,很有身處日本的感覺,門口有一條長長的通道,沿著通道掛滿了燈籠,極具特色。坐下時店員先送上綠茶,茶本沒甚特別,特別在那水杯頗重,或者是為了保障茶不被打翻吧!點菜時店員介紹和牛串,靠著和牛本身的美味,吃罷味道不俗,但我還是比較喜愛用鐵板燒多些,因為可以鎖住肉汁。香葱吞拿魚手卷,包法有別於一般日式食店,吞拿魚肉攪碎再加上葱花味道還可以,紫菜亦夠脆。豖肉炒拉麵,份量夠大,食材除了豖肉及拉麵外,還有溏心蛋及酸薑切絲,兩樣都是我喜愛的食物,炒得熱烘烘、香噴噴,很好吃。鹽燒牛舌,本身已是我非常喜愛的食物,而這食店所做的亦保持到牛舌的軟度,加上燒過牛舌的肉香及檸檬汁,不需要另上醬汁已非常好味道,值得一試。燒雞翼,燒的時間剛好,雞翼夠熟。雖然價錢不便宜,但食物味道整體不錯。
去完恩福堂睇培靈會直播,走到這日式食店晚飯。
和牛串
香葱吞拿魚手卷
豖肉炒拉麵
鹽燒牛舌
燒雞翼,燒的時間剛好,雞翼夠熟。
燒雞翼
雖然價錢不便宜,但食物味道整體不錯。
2015-08-10
豖肉炒拉麵