2014-03-08 1023 瀏覽
昨晚和友人在此吃飯,兩人先到看餐牌,還有一人還在九龍城在尋找此店,未己,侍應走過來,問“你們朋友幾時進來”,我們回答“佢黎緊”,怎料那個侍應高聲回答“我夠知黎緊啦,係邊樹黎緊”, 我之後就回覆“咁我而家落單”, 落單後,我的朋友亦進來,之後食到一半,那個侍應又問,“你地仲加唔加單”我地答了唔加,到我地食到8成,佢又走黎問你d野食唔食,要收走,我地答仲食架,到食到9成,佢又過來問加唔加單。我剛叫那椰青仲未飲架,真係食到好谷氣,之後還聽到那侍應叫收銀幫我地埋單,之後侍應走來叫我們埋單,我們答道“乜有限時嗎?”侍應答“有”,我的友人就問,為甚麼進來沒有告訴我們。那個侍應沒回答走了。之後用很粗暴的態度收走了隔離枱的食物,鄰枱雖然食到尾聲,但怎樣都要問下人還要嗎才收走。跟住立刻放下賬單叫鄰枱的客人比錢,那位客人沒叫埋單的,一係你講明食幾耐,而不是那樣粗暴對待顧客。可能見我們3人用4人桌所以態度那樣差,我到最後沒隱地飲了半個椰青就走了。我們3人由進來到離開都從沒加水,我的杯一直是空的。我們在此店逗留了1.5小時叫了4個餸,好味的泰菜在九龍城多的是,做到小小名氣就靴咁大個鼻。好味,但牛肉好多根粉絲好

好味,但牛肉好多根

粉絲好味,但蝦好霉

這店為左節省成本,沒有將外圍老葉擲下,所以比較同大棵

十分不推介吃燒烏頭,無魚味,魚肉霉,只得細小豉油碟的汁,半碟是辣椒,沒有這碟汁,根本吃不下這條不新鮮的魚,加汁要比5元,少冰要比4元,還有加一服務費,
題外話/補充資料: 這店地址寫太子道西比較難找,應寫城南道
2014-03-07
  • 走蝦的粉絲