餐廳: Parallel
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2024-10-03 2004 瀏覽
朋友介紹觀塘有間由前五星級酒店西廚主理的西餐廳,今晚特來嚐嚐這裏的半自助餐。餐廳在觀塘站附近,比鄰APM商場,交通方便。餐廳店面不大,裝修簡約,算不上豪華,但也整潔舒適。晚餐時段全場滿座,幸好我已預早訂好位。「半自助晚餐」包括自助吧、餐湯、主菜及咖啡或茶。自助吧:沙律、前菜、冷切肉盤、煙三文魚、芝士、青口、翡翠螺、白蝦等非常豐富。其中沙律便有火箭菜、車厘茄、甘筍絲、雞肉薯仔、生果沙律。令我印象深刻的是生果沙律,蜜瓜、蜜桃、菠蘿等新鮮生果,和沙律醬味道非常配合,甜絲絲口感,特別醒胃。冷盤方面,有青口、翡翠螺、白蝦等海鮮,任食任添,其中以白蝦最可口,肉質鮮甜爽口。更有飯和通粉,味道也不錯,單是沙律吧已能吃個飽。餐湯:西蘭花忌廉湯,賣相講究,用忌廉拉花,湯底濃稠,味道不錯。主菜:「煙腩肉日本菇意大利飯」,芝士味道濃郁的意大利飯,粒粒分明,特別爽口。配上鹽香的意大利煙肉及滋味日本菇,令味道更提升。「冬陰功燒雞配椰汁飯」,冬陰功雞扒肉質鮮嫩,微辣惹味,配上椰香米飯,清香味美,富泰國風情。升級飲品:「鮮奶咖啡」,賣相不俗,有精緻拉花,奶味濃郁,咖啡香濃。這裏的食物有水準,可嫓美酒店自助餐,而有更高
「半自助晚餐」包括自助吧、餐湯、主菜及咖啡或茶。
自助吧:
主菜:
升級飲品:
「鮮奶咖啡」,賣相不俗,有精緻拉花,奶味濃郁,咖啡香濃。
這裏的食物有水準,可嫓美酒店自助餐,而有更高的性價比,若包場更可獲9折優惠。
茄子
海鮮冷盤
忌廉西蘭花湯
煙腩肉日本菇意大利飯
鮮奶咖啡
  • 煙腩肉日本菇意大利飯,冬陰功燒雞配椰汁飯,海鮮冷盤,沙律,鮮奶咖啡