2018-07-18
逸東酒店原來有個位置可以下去地庫,下面有很多餐廳.我們選了吃越南菜;這裡類似Food Court位置係是自己找喜歡坐那裡都可以特式牛湯粉$98 入面好多特別配料,平時生牛肉就係肥牛咁既;依到既生牛肉係用左 美國安格斯牛肉,牛坑腩片、牛筋片、手打牛丸、牛腩邊、牛栢葉;共6樣餸,面上有很多蔥,還有一碗香料、辣椒、芽菜、青檸…把全部搞拌吃,罕有地用上了安格斯牛肉超級嫩滑,裡面仲有少有既牛筋片、手打牛丸、牛腩邊,令到成個麵非常鮮味鮮蝦米紙卷(4件) $65每個紙卷都有一隻蝦在內面,和平常食的不一樣用了蝦、米粉、芽菜、紅蘿蔔、生菜…再蘸上醬汁一起叮整個米紙卷非常開胃爽口香茅雞扒飯$68雞扒煎至金黃色上面一樣放上大量香蔥,飯份量都很多,應該有一碗半2個女生吃都很夠飽,旁邊酸蘿蔔吃起來一解雞扒的油膩感燒豬頸肉撈檬$68這個撈檬除了酸蘿蔔還有很多沙律菜,很健康的感覺,再加入醬汁香味已聞到陣陣香味,十分醒胃;燒過的豬頸肉十分香口,肥瘦適中越式法包(半份) $39 第一次食喔!原來裡面這個是豬肝醬,再加上扎肉,牛腩片,滿滿的餡料煙韌有咬感 牛油果奶昔$38本來就很喜歡吃牛油果夾麵包,但牛油果奶昔第一次飲喔
特式牛湯粉$98
鮮蝦米紙卷(4件) $65
香茅雞扒飯$68
燒豬頸肉撈檬$68
越式法包(半份) $39
牛油果奶昔$38
本來就很喜歡吃牛油果夾麵包,但牛油果奶昔第一次飲喔!味道很清新,不想常常都是飲椰青,可以試試選這個!
越式咖啡沙冰35
呢杯越式咖啡十分香濃, 咖啡味突出,奶味偏淡。加入沙冰, 又可以當refreshing 飲品, 又可以當飯后甜品