餐廳: 紅橋
資訊:

2024-03-31 553 瀏覽
今天途經太子花墟附近,見到一間幾年前曾經光顧過的餐廳,不過這間已是新舖了。我們享用了兩款晚餐,一款是炸軟殼蟹忌廉意粉,另一款是黑松露忌廉海鮮意粉。另外加了 2 份前菜「鴨胸沙律」及 1 份小食「蜜糖雞翼+蝦多士」。首先,跟餐我們點了忌廉湯,湯內有不少磨菇片,夠味的,不過不夠忌廉味,比較似港式茶記風味。沙律是日式胡麻醬的雜菜沙律,伴有兩片煎得香口的鴨胸。軟殼蟹意粉,有一隻炸得酥脆的軟殼蟹,配上濃郁的忌廉汁意粉,相當美味。黑松露海鮮意粉,內有青口、煎帶子、煎蝦仁各一隻,淡淡的黑松露忌廉汁,有着另一種美味。小食是蜜糖雞翼,這些是單骨炸雞翼(有6件),非常好味可口,蝦多士有2件,炸得香脆,蝦膠厚厚,但質地比較實,這款我覺得一般。餐飲點了兩杯熱咖啡。這頓晚餐吃得相當滿足啊!
2024-03-30