2024-08-03 329 瀏覽
今晚同朋友去了西環這間餐廳,一踏入這間餐廳就被那股地道的西班牙風情給迷住了!無論環境氣氛都充滿西班牙風情,我哋點了幾款必嘗菜式。🐠煙燻三文魚配墨西哥酸忌廉及三文魚子煙薰三文魚搭配墨西哥酸忌廉口感豐富,每一口都是享受~😍🐮和牛及鵝肝配長法包和牛與鵝肝的組合滿滿的幸福感,外脆內嫩,一口咬下去是滿滿的鵝肝醬😋🥓西班牙煙肉🧀芝士脆盒子這個小巧的脆盒子裡面藏著滿滿的香濃芝士,配上鹹香的煙肉好惹味。🍖雪利酒灼西班牙辣肉腸辣肉腸經過雪利酒的烹制,風味獨特,辣中帶甜,甜中又有點微醺的感覺,越吃越過癮🌶️🐟白鳳尾魚、脆薯片、香辣檸檬配紅甜椒油這道小吃超級開胃!鳳尾魚配脆薯片,再淋上香辣檸檬汁和紅甜椒油,酸辣鮮美,讓人一吃就愛上!🍋🐷慢煮烤乳豬配椰菜仔及蘑菇乳豬皮烤得香脆,肉質卻保持著多汁,非常軟嫩,搭配清新的椰菜和蘑菇,口感層次分明,每一口都是滿足!🥖傳統西班牙炸脆條配巧克力醬,雲呢拿雪糕這道甜品是經典的西班牙甜品,炸脆條酥脆可口,搭配濃郁的巧克力醬和雪糕,甜蜜滿分💯WHITE SANGRIAVIRGIN SANGRIA當然少不了西班牙特色飲品,清新果香,無論是酒精版還是無酒精版,都能讓你一口接一口!🍹

🐠煙燻三文魚配墨西哥酸忌廉及三文魚子
煙薰三文魚搭配墨西哥酸忌廉口感豐富,每一口都是享受~😍

🐮和牛及鵝肝配長法包

🥓西班牙煙肉🧀芝士脆盒子

🍖雪利酒灼西班牙辣肉腸

🐟白鳳尾魚、脆薯片、香辣檸檬配紅甜椒油

🐷慢煮烤乳豬配椰菜仔及蘑菇

🥖傳統西班牙炸脆條配巧克力醬,雲呢拿雪糕

WHITE SANGRIA
VIRGIN SANGRIA