2024-10-24
一踏入門口,就感覺自己去了日本的感覺,滿滿的日本元素,而且除了正常的桌椅外,還有日式坐法,跟日本就更差不多了!另外菜單如果不看單位的,就完全是日本的菜單,挺特別的,而且價錢不會太貴!迷之刀五雕刺身盛合(338元)一共有五款刺身,分別有三文魚,鯛魚,池魚,帆立貝和甜蝦,每款都有三片,其中三文魚更連著三文魚籽,有三大卷,每卷三片,一口吃下去,鮮味突出。而甜蝦亦很有驚喜,口感比平常的更有彈性,味道更鮮甜!三文魚層層疊(138元)來到在你面前用火槍燒香,儀式感滿滿的!這個真的是比想像中的更好吃,三文魚除了有普通的,更有魚腩疊在一起的,再放上芝士和沙律醬,燒到半熟,最後再放上蟹籽和蔥花。入口是濃濃的三文魚香,魚腩的部分經過燒香後,有點入口即化的,還有芝士香和酸甜的沙律醬中和了一下油膩感!蒜燒厚切牛舌芯(48元)厚切牛舌芯真的挺厚切的,燒到五成熟左右,吃起來特別軟嫩,又有油香,牛味特別香濃。燒雞翼(32元)雞翼是鹽燒的,燒得外脆內嫩的,陣陣的雞肉香。麻醬牛油果豆腐沙律(68元)性價比不錯的沙律,有半個的牛油果,加上大量的麻醬,吃起來清爽綿香。雞皮餃子(58元)餃子是菜肉餡的,不過用上雞皮來包裹,吃
一共有五款刺身,分別有三文魚,鯛魚,池魚,帆立貝和甜蝦,每款都有三片,其中三文魚更連著三文魚籽,有三大卷,每卷三片,一口吃下去,鮮味突出。而甜蝦亦很有驚喜,口感比平常的更有彈性,味道更鮮甜! 三文魚層層疊(138元)
來到在你面前用火槍燒香,儀式感滿滿的!這個真的是比想像中的更好吃,三文魚除了有普通的,更有魚腩疊在一起的,再放上芝士和沙律醬,燒到半熟,最後再放上蟹籽和蔥花。 入口是濃濃的三文魚香,魚腩的部分經過燒香後,有點入口即化的,還有芝士香和酸甜的沙律醬中和了一下油膩感!
蒜燒厚切牛舌芯(48元)
厚切牛舌芯真的挺厚切的,燒到五成熟左右,吃起來特別軟嫩,又有油香,牛味特別香濃。 燒雞翼(32元)
雞翼是鹽燒的,燒得外脆內嫩的,陣陣的雞肉香。
麻醬牛油果豆腐沙律(68元)
性價比不錯的沙律,有半個的牛油果,加上大量的麻醬,吃起來清爽綿香。 雞皮餃子(58元)
餃子是菜肉餡的,不過用上雞皮來包裹,吃起來外脆內嫩的,既有雞油香,又有雞皮軟嫩的口感。 吉列童星蝦(2隻) (68元)
蝦挺大的一隻,包裹上童星麵去炸,所以表面會比平常的更香脆,蝦肉爽滑,味道是童星麵的鹹香,挺特別的。 蟹味噌甲羅燒配薄餅(94元)
這個跟平常的不一樣,配的是薄餅。甲羅燒味道鹹香,濃濃的蟹膏味,配薄餅就比較不會太搶味。 清酒煮白蛤鍋(108元)
白蛤都挺大隻的,而且煮到剛剛好熟,入口鮮嫩多汁,味道鮮甜,淡淡的清酒香。 巨峰燒酌(58元)
喝起來巨峰果汁味會比較突出,酒味不會很突出,挺容易入口的。 冰菠蘿Highball(68元)
大大塊冰菠蘿放了進去,挺特別的,冰菠蘿吸飽了酒後,吃起來又香甜又有酒香,本身的酒也有菠蘿的清香。這個酒味會濃郁一點。