2024-10-22
✳️周日,一家人歡聚🥳,慶祝母親生日,我們特意選在尖沙咀的*樂酒場*,品嚐這家高級日本居酒屋提供的美食。✨店內裝潢充滿日式風情,牆壁和天花板上懸掛著燈籠,霓虹光管散發著柔和的光芒,彷彿置身於東京的街頭。無論是選擇榻榻米還是正常坐位區,氛圍都讓人感到舒適而愉悅。✨我們的餐點選擇豐富,首先品嚐了**芝士盛厚燒玉子**($98),外表金黃酥脆,內裡柔滑,芝士的濃郁與玉子的鮮美相得益彰。接著,**熱蝦壽司**🍙($48)和**玉子壽司**($30)也讓人驚喜,蝦肉🦞鮮甜,搭配醋飯的酸香,讓人食指大動。🌟主菜方面,我們點了**A4鐵板和牛**($238),肉質極為鮮嫩,油花分佈均勻,口感滑順。再搭配**牛油炒田園野菜**($68),讓整體餐點更加均衡。**A4和牛壽喜鍋**($380)也是不容錯過,湯底鮮美,和牛肉片在鍋中輕輕涮煮,瞬間釋放出肉香。🌟飲品方面🍶🥂,**巨峰梳打**($52)清新可口,而三杯的**芒果梳打**($156)更是讓人心情愉悅。🤩著數報料:餐廳在周一至周五有優質超值的午餐定食供應,性價比高,非常吸引。這裡絕對是品味日本料理的理想之地。