2022-01-13
這間居酒屋主打炭火串燒😍一進店就像置身日本的居酒屋,頗有氣氛🥰強烈推薦大家坐在吧枱位置,可以邊吃邊欣賞師傅燒肉技術!🤩炭爐火光熊熊、煙亦頗大,師傅需要不斷用扇控制火候,值得一讚是餐廳抽氣做得不錯,用餐後我們衣物都沒有異味👍🏻👉🏻食物: 4.5/5一般肉類師傅都主要用炭火燒,食物帶微微炭香🥰而海鮮比較特別,為免蓋過鮮味,部分會用一般火爐燒。💕點菜小貼士💕建議分批每次點少量串燒,因為師傅可以更集中控制火喉,上桌時亦可以立即品嚐,避免放涼。是晚吃了非常多款食物,以下介紹幾款餐廳特別菜式😚▪️芝士年糕💯💯💯💯💯必點之選🤩外面烘很少許脆身,中間芝士非常棉滑,吃完不夠喉立即再點多碟🤤▪️帆立貝帆立貝比我手掌更大,肉質厚,配上清酒及昆布,更帶岀鮮味😚美味到連湯都不剩一滴😂▪️東風螺上桌時,店員會提供清酒杯供飲用螺內清湯!螺肉切成一粒粒,方便進食!螺肉份量比想像中多。▪️鵪鶉腿細細隻方便進食!燒得外脆肉嫩🥰▪️黑豚腩芝士大蝦蝦身去殼,裹上豚肉,燒完再放上芝士▪️雞心喉管🤩🤩🤩🤩🤩第一次吃,有肉而又帶少許脆,再值上醬汁,香口惹味!▪️蕃薯不得了!💯💯💯💯💯外層燒到薄脆,中間又甜,又一樣吃完不夠喉再
👉🏻食物: 4.5/5
💕點菜小貼士💕
是晚吃了非常多款食物,以下介紹幾款餐廳特別菜式😚
▪️芝士年糕
▪️帆立貝
▪️東風螺
▪️鵪鶉腿
細細隻方便進食!燒得外脆肉嫩🥰
▪️黑豚腩芝士大蝦
蝦身去殼,裹上豚肉,燒完再放上芝士
▪️雞心喉管
▪️蕃薯
不得了!💯💯💯💯💯外層燒到薄脆,中間又甜,又一樣吃完不夠喉再點之選🤤
還嚐了很多不同食物!