2016-03-19 493 瀏覽
我們一行四人,友人提出想食sushi,元氣App真是厲害! 只要是會員登入,完全可以輕易掌握輪候時間,知道取票下一號碼是什麼。入座時間約六點多,或許未到晚飯時間所以完全不用等。東涌元氣店的食物,其實跟其他分店並沒有太大分別,各款壽司、軍艦、卷物、沙律都平平,但根據經驗坐在點餐枱叫的食物較新鮮。每次必食的「元氣卷」,質素已經下降,味道不算新鮮,而包著卷外圍的三文魚都變得薄薄的,淡而無味。對我個人來說,最人氣就是軟殼蟹手卷,紫菜厚薄適中,包著金香軟綿綿的珍珠米是絕配,軟殼蟹容易咀嚼,而拿上手裹有微溫更是加分之作。重點想提是那個「日式燉蛋」,多年來都能夠保持水準,滑滑的水蛋帶點香菇味,內裡還有蟹柳絲和少許粉絲,味道可口。

2016-03-04