2016-03-23 517 瀏覽
和女朋友去美荷樓之前來南山邨逛逛,在冬菇亭繞了一圈就來了這間南山咖啡室。點了雪菜麵和肥牛出前一丁。點菜稍為猶疑了一下就被霸氣老闆大聲呼喝,就算我倆看起來不似是街坊也不至於要受氣吧?說好了的食評呢:女朋友的雪菜麵先來了,是上海麵加上凋零的雪菜,女朋友話冇味嘅喂?從未見過不嗜辣的她如此瘋狂任性地加辣醬。女朋友炸型話冇餸呀就追加了一份炸雞翼,炸雞翼deep fry野一般好難可以出事,不過30蚊一份就真的killing me softly了。出前一丁都沒有甚麼好評價,就是麵煮得太淋。凍檸茶一般沒有檸檬苦澀味我都黯然收貨。埋單90蚊,臨走一刻發現我那位等找錢的女朋友型態確實很美,我細心欣賞完拿起相機想snap一刻還沒按下快門霸氣老闆又馬上來阻止了,不,是喝止才對,我也不想跟你辯論何謂公共地方了。想感受屋村情懷見識性格巨星體會香港好客之道的朋友可以來試試。

2016-03-19