2011-12-20 262 瀏覽
SkyZone 位於珀麗酒店 33 樓,居高臨下,可以看到維港之絕美景色。地方不算很大,人也不多,可以悠閒寧靜地吃個 lunch buffet。這裡是半自助形成的,可選一個 main course,其餘全是任吃任飲的。Main course 有三文魚和牛扒類,另可補少少錢升級為 Angus。我挑了三文魚,底層有一些橄欖、薯角和蕃茄仔。自助餐的種類齊備,主要是不同款式的沙律、水果、壽司、甜點。雖然沒有魚生,但有很新鮮的煙三文魚。中西湯同樣不錯,用來伴麵包吃一流。飲品任飲,有新鮮果汁,也可自製檸茶檸水。雪糕是 Pappagallo,不是 movenpick 或哈根大師,好像有點美中不足啊。甜品有賣相不太漂亮的 cake 和麵包布甸…同事早已購買這裡的自助餐卷,所以人均價錢只是 $90。食物水準一般,但跟價錢成正比,而且是酒店級舒適環境 + 靚 view。整體而言,還算蠻抵吃的啊