真想不到在一個公共屋村裡,竟然存在着一間印度人士開的餐廳,令大家可嚐到正式的印度菜,燒雞肉沙律……與我們食過的沙律真的有分別,乾身的雞肉配上一絲絲新鮮菜絲,撈上沙律醬,令到雞肉混合上菜絲,沒乾澀感覺,少許鹹香烤餅煙煙韌韌,有口,咖喱魚,沒有辣味,甚有咖喱的色香味,魚肉不會散開,烤餅點上些咖喱汁,烤餅味道變得更好味,炸長條麵包,看名字似很特別,但吃後,感覺失望,麵包本身似港式牛利酥,但不是甜味,加上香草與黑胡椒,本來應該是少少辣及香的味道,可能加了很多鹽的原故,令到麵包變得很鹹,味道不很好吃,老闆待客禮貌和善,就算只剩下我們這枱客人,亦不會因太夜關門,而催促客人離去,只會閒閒坐着等客人離去後才收店,另外一提,就是店外的公厠,是非常乾淨乾爽,窗外還附有美麗夜景,只是廁內燈光較暗,較為可惜,有興趣的食客,可來試試這印度菜館
2017-07-20
  • 烤餅,燒雞肉沙律