晚上我去了銅鑼灣的“我要烤魚”吃晚餐。 ☺檯面長這樣。 menu長這樣。 萬洲香辣烤魚我選擇了鱸魚。鱸魚的魚香味濃郁,表面烤得恰到好處,保留了魚的鮮味。😁雖然我選擇的是BB辣,但我覺得已經相當夠辣,對於喜歡辣味的朋友來說,我覺得可以先試這個辣度。下次我有點想嘗試口感滑嫩、油香十足的清江魚,並搭配其他味道,特別是想試試更辣的風味,如重慶麻辣。菠蘿青檸梳打 (右) 清新可口,酸甜適中,完全不會過甜。巨峰可爾必思梳打 (左) 手切美國牛小排我點了全份,因為價錢比較划算。牛肉的質感非常好,肉質鮮美,牛小排不需要煮太久,煮短一點時間可以保持了肉的鮮嫩。錫紙金菇蒜蓉味超香,金菇的口感滑嫩,與蒜蓉的香氣相得益彰。我建議可以放在烤魚的醬料煮一煮可以增添了味道的層次感。😁即炸有皮薯條搭配黑松露醬,黑松露醬的香氣配上香脆的薯條,讓人一口接一口,根本停不下來。😆雞軟骨串燒口感Q彈,外脆內嫩,搭配特製香料,讓人一口接一口。😆牛胸爽這是我第一次嘗試,口感特別,讓我印象深刻。☺五花腩肉質不會過於肥膩,也不會柴。 四川冰粉甜甜的,口感豐富,裡面有花生、葡萄乾,還有冰粉等。配料增添了整體的口感。而冰粉的質地滑嫩,吃上
晚上我去了銅鑼灣的“我要烤魚”吃晚餐。 ☺

檯面長這樣。

menu長這樣。

萬洲香辣烤魚
我選擇了鱸魚。
鱸魚的魚香味濃郁,表面烤得恰到好處,保留了魚的鮮味。😁

菠蘿青檸梳打 (右)
清新可口,酸甜適中,完全不會過甜。

巨峰可爾必思梳打 (左)

手切美國牛小排
我點了全份,因為價錢比較划算。

錫紙金菇
蒜蓉味超香,金菇的口感滑嫩,與蒜蓉的香氣相得益彰。

我建議可以放在烤魚的醬料煮一煮可以增添了味道的層次感。😁

即炸有皮薯條

雞軟骨串燒
口感Q彈,外脆內嫩,搭配特製香料,讓人一口接一口。😆

牛胸爽
這是我第一次嘗試,口感特別,讓我印象深刻。☺

五花腩
肉質不會過於肥膩,也不會柴。

四川冰粉
甜甜的,口感豐富,裡面有花生、葡萄乾,還有冰粉等。配料增添了整體的口感。而冰粉的質地滑嫩,吃上一口,讓人感到清涼,很適合在吃完辣的食物後吃。

2024-08-13
  • 雞軟骨串燒