餐廳: 一遊
資訊:

2024-02-24 51 瀏覽
週末出巡,到訪日式居酒屋晉餐。海鮮天婦羅盛合的海鮮包括有大蝦、魚仔、大片魚肉、魷魚、海膽等等,而野菜則有蕃薯、茄子、秋葵等等,陣容鼎盛,甫上桌已被那澎湃的氣勢震懾到!炸物皆是香脆不油膩,除了天婦羅汁之外,旁邊有些普通鹽以及抹茶鹽。蘸些鹽再沉浸入汁,味道剛剛好,樂透了!我們點選了兩客定食:鐵板肉眼和特上刺身,俱配有味噌湯、前菜、白飯及餐飲。味噌湯不特別濃,湯裡有些菇菌,而前菜是一小碗漬青瓜,甜甜的作為開胃小食也還討好。鐵板肉眼跟有刺身三點,店方表明九洲直送,真的十分鮮香!鐵板牛扒已切好奉上,烤得夠香,除了一塊有筋外,其餘的亦很可口,沾了燒汁更即時提升食味!特上刺身同樣以大堆頭出場,三文魚、吞拿魚、魷魚、海膽及牡丹蝦自是不二之選,當中首選是牡丹蝦,肉質清甜,蝦頭的膏更是滋味!這個定食還有紅豆麻糬做甜品,飽足滿意!找不到不對勁的地方,是一頓愜意的午餐!
週末出巡,到訪日式居酒屋晉餐。

海鮮天婦羅盛合

味噌湯、前菜

刺身三點

鐵板肉眼

特上刺身

甜品

凍檸茶

找不到不對勁的地方,是一頓愜意的午餐!
海鮮天婦羅盛合
味噌湯、前菜