2019-10-29
今日行完山好肚餓,所以決定試下這間-直都好想食的火鍋店,保證可回本(自己以為)收費每人$338,有加一。如埋單比現金可享有98折優惠,但要以正價加一!平日食可買openrice $311-人優惠券。醬料大約有8款,可任拎而不另外收費。最大優點係無用餐時限可慢慢嘆,無壓力食得舒服自在餐廳環境闊敞,多卡位不會有壓迫感,坐得舒適。而佈置以中式風格為主!12道菜式以順時針開始品嘗,略有特色。而每一道菜食完,侍應才會上另一道菜,不會-次過上齊,甚有規律12道菜式有:1.前菜4小碟枝豆,雲耳朵(爽口),秋葵,苦瓜(酸酸地好開胃)2.時令刺身(按人數份量)三文魚,白身魚,甜蝦,柱貝,三文魚籽 - 刺身新鮮甜美3.麻辣雞煲(任食)/ 酸菜魚(-次)我們點了酸菜魚 - 有好多乾辣椒,酸菜,芽菜,魚片等,份量比想像中多。也有菊花瓣做點綴。酸辣麻的味道令味覺大受衝擊,十分惹味魚片好爽滑4.湯底(六款任揀-款)花膠美人鍋 - 花膠只按人數份量,冇其他湯料,略遜色火鍋料5.海鮮拼盤(按人數份量)蝦(-般),蠔(略瘦有沙),鮑魚(彈牙),花枝片(爽口),貝類(肥美鮮甜)6.雪花牛小排牛小排色澤靚,肥瘦均勻,好好味
醬料大約有8款,可任拎而不另外收費。
最大優點係無用餐時限可慢慢嘆,無壓力食得舒服自在
12道菜式有:
1.前菜4小碟
枝豆,雲耳朵(爽口),秋葵,苦瓜(酸酸地好開胃)
2.時令刺身(按人數份量)
三文魚,白身魚,甜蝦,柱貝,三文魚籽 - 刺身新鮮甜美
3.麻辣雞煲(任食)/ 酸菜魚(-次)
4.湯底(六款任揀-款)
花膠美人鍋 - 花膠只按人數份量,冇其他湯料,略遜色
火鍋料
5.海鮮拼盤(按人數份量)
6.雪花牛小排
牛小排色澤靚,肥瘦均勻,好好味
7.手工丸(8粒)
蝦丸,墨丸,豬肉丸 - 夠彈牙
8.火鍋配料(任食)
有各式餃類,丸類,蔬菜類,面麵類,海鮮及肉類等數十種。材料新鮮,午餐肉厚切,不錯吃
9.蔬菜類(任食)
有生菜,娃娃菜及金針菇,可在出面雪櫃任拎。
10.-品御飯(按人數)
用細碗上,我們只要了2碗share食,食到尾聲實在太飽了!御飯其實是香菇粒飯,飯面有蝦乾仔,食落有咸香味。
11.甜品
上枱時用乾冰噴出煙霧,營造整個火鍋爐好有仙氣這甜品其實係糖水,有龍眼肉,山渣餅,西瓜粒及我估係寒天,味道奇特,不是人人都接受到
12.自家制健康飲品
有羅漢五花茶,竹蔗茅根(不太甜,真材實料好飲),少甜豆漿(有香濃豆味,香滑)。還有其他罐裝汽水及紙包飲品
另外還有小食任食
炸魚皮(鬆化可口),地瓜條(香甜好味),鮑汁雞腳,鹽酥雞(香脆惹味)
今晚我地慢嘆食左3個半鐘,也沒有催趕人走,哈