2024-08-21
今日朋友帶我嚟這間西餐廳吃晚飯,餐廳裝修格局🪩和擺盤🍽️也很精美,很適合情侶👩❤️👨或朋友👫來吃飯慶祝一番。半自助晚餐~~~任選主菜一份🥩,包餐湯🥣和飲品🍸而沙律🥗前菜🧆海鮮🦪等可以任食的。沙律🍝——有沙律菜,藜麥雜菜粒,酸汁拌彩椒絲,薯仔沙律等。前菜🧀——車厘茄配芝士,黃瓜矮瓜片,八爪魚,提子乾,粟米等。冷切肉盤🥓——三款不同種類的火腿還有芝士粒配梳打餅等。海鮮🦪——煙三文魚,青口,翡翠螺,白蝦每樣海鮮都好新鮮,很大隻好肥美鮮甜。餐湯——黑松露白菌濃湯和忌廉南瓜蓉湯🥣黑松露白菌濃湯非常之香濃又濃郁,每啖都可以聞到黑松露香氣,而白菌很新鮮煮出來的湯底很棉滑。蔬菜素肉千層麵🍝這款千層麵用上素肉也不失其鮮味,千層麵掛滿濃濃番茄🍅醬汁很美味,千層麵軟硬適中一啖吃下和平日吃肉醬千層麵沒有分別。慢煮豬腩肉配黑松露薯蓉🐽這款也很出色豬腩肉皮脆肉嫩,用上慢煮方法令豬腩肉口感提升,再配埋黑松露薯蓉軟軟糯糯,濃郁黑松露夾薯蓉味道很搭配。而餐飲我們就點了凍咖啡☕️和熱柚子蜜🍯。
半自助晚餐~~~
任選主菜一份🥩,包餐湯🥣和飲品🍸
而沙律🥗前菜🧆海鮮🦪等可以任食的。
沙律🍝——有沙律菜,藜麥雜菜粒,酸汁拌彩椒絲,薯仔沙律等。 前菜🧀——車厘茄配芝士,黃瓜矮瓜片,八爪魚,提子乾,粟米等。 冷切肉盤🥓——三款不同種類的火腿還有芝士粒配梳打餅等。 海鮮🦪——煙三文魚,青口,翡翠螺,白蝦
每樣海鮮都好新鮮,很大隻好肥美鮮甜。 餐湯——黑松露白菌濃湯和忌廉南瓜蓉湯🥣
黑松露白菌濃湯非常之香濃又濃郁,每啖都可以聞到黑松露香氣,而白菌很新鮮煮出來的湯底很棉滑。 蔬菜素肉千層麵🍝
這款千層麵用上素肉也不失其鮮味,千層麵掛滿濃濃番茄🍅醬汁很美味,千層麵軟硬適中一啖吃下和平日吃肉醬千層麵沒有分別。 慢煮豬腩肉配黑松露薯蓉🐽
這款也很出色豬腩肉皮脆肉嫩,用上慢煮方法令豬腩肉口感提升,再配埋黑松露薯蓉軟軟糯糯,濃郁黑松露夾薯蓉味道很搭配。 而餐飲我們就點了凍咖啡☕️和熱柚子蜜🍯。