餐廳: 瘋狂小面 (佳德商業大廈)
資訊:

2018-01-29 183 瀏覽
其實我一向都是無辣不歡的「辣妹」很喜歡吃川菜。本以為在中環吃川菜會很貴,但原本中環都有些川菜價格合宜,味道又好重要的是-有誠意一到餐廳門口已經很impressed中國風的感覺。好像去了一趟成都以麵類為主食,可選不同的套餐組合,不過價格都挺合宜,愛吃辣的中環OL有福了雖然說起川菜總會聯到辣,不過這裡照顧了不吃辣的人,湯麵類分了紅湯白湯。白湯都同樣滋味,湯底濃郁,每條麵都吸收了湯底精華,好入味點了少辣,好香麻辣味道很合我的口味呢。滿滿的麻辣汁加上了碎肉,令蒸蛋不單調去了一趟成都
其實我一向都是無辣不歡的「辣妹」
重要的是-有誠意

一到餐廳門口已經很impressed
中國風的感覺。
好像去了一趟成都

瘋狂牛肉麵 (白湯)

酸辣粉
點了少辣,好香麻辣味道
很合我的口味呢。
夫妻肺片
滿滿的麻辣汁

蒸蛋
加上了碎肉,令蒸蛋不單調

去了一趟成都
2018-01-04
  • 蒸蛋
  • 瘋狂牛肉麵 (白湯)
  • 夫妻肺片
  • 酸辣粉