茹絲葵牛排餐廳

Ruth's Chris Steak House
2019-01-27 1415 瀏覽
一直以來Ruth’s Chris 都是我覺得性價比高的美式扒房 價錢不貴又好吃每次有朋友讓我推薦一下扒房我都肯定會介紹Ruth’s Chris終於這次我又再去光顧了 這次去了金鐘店 感覺比尖沙咀店環境更好而且平日客人不多比較清靜 適合約會哈哈~所以我慶祝600日也就選了這裡Sizzling Blue Crab Cakes每次來我都必點的蟹餅 很厚實的蟹餅 調味稍微濃味了一點 但蟹的鮮味都還吃到 Lobster Bisque超濃郁的龍蝦湯 每一口都是享受 龍蝦肉的份量就比較少Filet很喜歡這裡上牛扒的時候碟子是超熱油還在滾著 外面烤得很香脆 肉質粉嫩入口軟綿融化的感覺 肉味不算重但多汁 實在太棒了Barbecue Shrimp伴碟的蝦稍為遜色 沒有鮮味只有調味料的感覺 很一般Steak Fries像焗薯皮一樣但烤得太過 表面都有點焦 帶有苦澀味Creme Brulee美式甜品的敗點都是太過甜膩 這個焦糖燉蛋也是有點過甜 表面焦糖烤得不夠香脆 不過不失

Sizzling Blue Crab Cakes

Lobster Bisque