當我在"初麥手作烘焙"進食的面包時意外發現一個尖銳的異物時,我感到十分震驚和不安。這件事發生在我正享用該"培茶奶酥卷"的過程中,所幸我在吞嚥之前及時發現了異物,避免了可能對我的口腔或消化道造成傷害的風險。這次經歷不僅讓我感到驚恐,也對"初麥手作烘焙"的食品安全管理產生了嚴重的疑慮。作為消費者,我們對食品的安全抱有基本的期待,尤其是從專業烘焙店購買的產品,更應確保其品質和安全性。然而,這次意外的出現讓我對該店的生產流程和品控措施提出質疑,同時也對未來是否應繼續光顧這家店感到猶豫。我認為,為了保障消費者的健康和權益,"初麥手作烘焙"應該立即對其生產線進行徹底的檢查,查明異物的來源,並采取有效措施防止類似事件再次發生。此外,對於受到影響的顧客,該店也應該提供適當的解釋和賠償,以恢復消費者的信任。

培茶奶酥卷
尖既異物!