2024-12-01
提前於兩個星期凌晨十二點網上訂座,星期六晚來到位於灣仔的意大利小餐館 @trattoriafelinohk ,與閨密補祝我的生日🥰🌟𝔽𝕠𝕔𝕒𝕔𝕔𝕚𝕒 𝔽ℝ𝔼𝔼餐包拿上手還溫熱的,麵包外皮烤得硬脆,內裡軟熟的同時具拉扯感,我很喜歡🤎配上鹹香的紫菜牛油,好快就食哂!忘記了留起來沾汁( ˊ• ·̭ •̥ )⭐️ℂ𝔸ℝ𝔹𝕆ℕ𝔸ℝ𝔸 𝔼𝔾𝔾 $𝟛𝟠/𝕖𝕒𝕔𝕙ᴇɢɢ ʏᴏʟᴋ ᴄʀᴇᴀᴍ, ᴘᴇᴄᴏʀɪɴᴏ, ɢᴜᴀɴᴄɪᴀʟᴇ打完卡要盡快吃,否則開始倒塌❗️蛋殼裡的泡沫是美味的忌廉芝士和流心蛋黃,再加上風乾豬頰肉脆脆,增添口感同時鹹鹹香香的,頗有特色。🌟ℍ𝕆𝕂𝕂𝔸𝕀𝔻𝕆 𝕊ℂ𝔸𝕃𝕃𝕆ℙ 𝕋𝔸ℝ𝕋𝔸ℝ𝔼 $𝟙𝟞𝟠ᴀvᴏᴄᴀᴅᴏ, ʀᴀᴅɪꜱʜ, ᴍᴀɴɢᴏ ᴅʀᴇꜱꜱɪɴɢ新鮮帶子肉切粒,配上酸甜的青醬、芒果醬和香辛的洋蔥塊,十分開胃🫶🏻🌟𝕊𝔸𝕋𝕌𝔻𝔸𝕐-𝕊𝕌ℕ𝔻𝔸𝕐 𝕄𝔼ℤℤ𝕀 ℙ𝔸ℂℂℍ𝔼ℝ𝕀 ℝ𝕀𝔾𝔸𝕋𝕀 $𝟙𝟡𝟠“ᴀʟʟᴀ ᴘᴜᴛᴛᴀɴᴇꜱᴄᴀ ᴅɪ ᴍᴀʀᴇ” ꜱᴇᴀꜰᴏᴏᴅ ʀᴀɢᴜᴛ, ᴄᴀᴘᴇʀꜱ, ᴏʟɪvᴇꜱ, ᴄʜᴇʀʀʏ ᴛᴏᴍᴀᴛᴏᴇꜱ超喜歡這一款意大利麵,用作了封面圖❣️巨型長通
🌟𝔽𝕠𝕔𝕒𝕔𝕔𝕚𝕒 𝔽ℝ𝔼𝔼
⭐️ℂ𝔸ℝ𝔹𝕆ℕ𝔸ℝ𝔸 𝔼𝔾𝔾 $𝟛𝟠/𝕖𝕒𝕔𝕙
超喜歡這一款意大利麵,用作了封面圖❣️巨型長通粉煙韌有咬口,口感💯同時很掛汁!醬汁不是單純的蕃茄汁,酸酸甜甜間還多了一層濃蝦湯的鮮香味;配迷你鮮蝦肉、軟Q八爪魚粒和蜆肉,是一碟充滿海洋氣息的意粉ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)
⭐️𝕐𝔼𝕃𝕃𝕆𝕎 ℂℍ𝕀ℂ𝕂𝔼ℕ (𝔻𝕚𝕟𝕟𝕖𝕣 𝕆𝕟𝕝𝕪) $𝟚𝟠𝟠(𝕙)
𝗰𝗹𝗮𝘆 𝗯𝗼𝘁 𝗯𝗿𝗮𝗶𝘀𝗲𝗱, v𝗲𝗴𝗲𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲𝘀, 𝗶𝗻𝘁𝗲𝗻𝘀𝗲 𝗰𝗵𝗶𝗰𝗸𝗲𝗻 𝗷𝘂𝘀
期待已久的黃油雞,雞皮軟滑有微焦香,肉質淋滑惜雞味一般;醬汁有冬菇片,有媽媽冬菇蠔油炆雞的影子🤣廚師也應該有改良過,沒有網上評論般過鹹,調味恰好;還略嫌薯仔波未夠入味lol
⭐️𝕄𝕀𝕃𝕃𝔼𝔽𝕆𝔾𝕃𝕀𝔼 𝔸𝕃 ℂ𝕀𝕆ℂℂ𝕆𝕃𝔸𝕋𝕆 $𝟙𝟙𝟠
𝗰𝗮𝗿𝗮𝗺𝗲𝗹𝗶𝘇𝗲𝗱 𝗽𝘂𝗳𝗳 𝗽𝗮𝘀𝘁𝗿𝘆, 𝗰𝗵𝗼𝗰𝗼𝗹𝗮𝘁𝗲 𝗴𝗮𝗻𝗮𝗰𝗵𝗲, 𝗵𝗮𝘇𝗲𝗹𝗻𝘂𝘁 𝗽𝗿𝗮𝗹𝗶𝗻𝗲, 𝗰𝗮𝗽𝗲𝗿𝘀
甜品沒有吃到招牌的提拉米蘇,反而試了榛子朱古力千層🍫千層酥脆卜卜的,朱古力極濃郁,仿如在吃金莎朱古力般;上面還有一小球雪糕和果仁粒,食到好滯做咗大嘥鬼(*/ω\*)
🌟𝔾𝔼𝕃𝔸𝕋𝕀 𝔽ℝ𝔼𝔼
𝗦𝗶𝗰𝗶𝗹𝗶𝗮𝗻 𝗽𝗶𝘀𝘁𝗮𝗰𝗵𝗶𝗼
慶祝生日免費贈送一球開心果雪糕和即影即有一張🥳更喜歡簡單的開心果雪糕球,奶滑濃郁,帶點海鹽吊味,甜甜的很好吃😋就連果仁也很鹹香脆口,推介.ᐟ.ᐟ
加埋$15一位的Free-flow water,二人消費連加一合共$966,食物與質素相稱,尤其意粉令人印象深刻,可以encore🫰🏻