2024-11-29
中環| New York Cut
▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
餐廳 : New York Cut
地址 : 中環皇后大道中80號H Queen”s 2樓▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️
點餐時發現,餐廳開業一周年紀念,
價位非常吸引,只需要$498/位‼️
包括有五道菜及甜品,絕對是中環區內少數抵食之選💫晚市更推出四送一,週一至日Dinner or Weekend Brunch,都非常抵食,想齊齊品嘗就快啲訂位💫著數去到31.Nov ,要把握機會,12月優惠$528/位 同樣四送一,詳情訂位時查詢店員💫
🌟1st Anniversary Dinner Menu
$498+10% PER PERSON🌟
前菜
🥖Black s
▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ ▪️▪️▪️ 跟朋友約會, 除了食物質素好之外,環境好也是我選擇之一,今晚就來到位於中環的New York Cut 💫 我們都是對食物有要求之人,吃的必定要最好,同時有酒品提供就最好不過,這裡就正正合乎了我們所有要求💫 入內環境舒適寬敞,落地玻璃,近窗位置可以欣賞中環景色,無論是日光時間或是晚間景色都各有特色💫 點餐時發現,餐廳開業一周年紀念, 推出了一個「1st Anniversary DinnerMenu」 價位非常吸引,只需要$498/位‼️ 包括有五道菜及甜品,絕對是中環區內少數抵食之選💫
🌟1st Anniversary Dinner Menu $498+10% PER PERSON🌟 前菜 🥖Black sesame Baguette & Focaccia - 黑芝麻法國麵包和佛卡夏麵包,餐廳自家製麵包,配上smoked butter 及 油漬蒜頭,麵包微溫,外脆內軟💫
🍈Parma Ham & Melon
選用48月Parma Ham ,味道咸香,配上多汁香甜蜜瓜,配搭一流💫
🦪Jet Fresh Oyster
大隻肉厚,而且鮮嫩多汁,肉身飽滿帶有鹹鹹地海水味道的生蠔💫
🔸PAN SEARED FOIE GRAS 煎鵝肝配上無花果和醋,無花果及醋,可以減低油膩感,煎鵝肝外層微焦,入口香外層香脆,中間嫩滑,鵝油豐富💫 🔸SIGNATURE CRAB CREPE +$98 招牌蟹肉薄餅,西餐中的經典,蟹痴不能錯過,滿滿蟹肉,以法式皮包裹著,面頭再放上三文魚子,口感層次豐富💫
🔸Spanish Sausage Risotto
西班牙香腸燴飯,入口濃郁,用上青椒、香腸、入口微辣,但非常開胃,香腸咸香,飯粒有咬口不會過腍💫 🔸Australian Wagyu Grass Fed Sirloin , Truffle Mushroom
店員建議四成熟,入口果然軟腍,而且鎖住肉汁,配上松露蘑菇醬,味道更提升💫 🔸U.S. KUROBUTA PORK COLLAR, VEGETABLES GARLIC SAUCE
黑毛豬肉質鮮嫩,脂肪適中,煎製後外酥內嫩,帶有自然的肉香,配上蒜香醬汁,味道十分誘人💫
🍮NYC DESSERT PLATTER New York cheese cake、士多啤梨奶凍、Tiramisu 甜品非常出色, cheese cake 香滑味濃、奶凍不會太甜、Tiramisu濕潤滑棉💫
🍷🥂好酒的更加可以加Sommelier Wine Pairing,都只是加入$218/位,扒房來說非常優惠💫
🥂AYALA BRUT N.V.
氣泡綿密,聞起上黎帶有Grapefruit的柚香氣味,酸度適中,入口乾身清爽利落,襯食物方便百搭💫
🥂WOODBRIDGE CHARDONNAY N.V.
入口乾淨、清爽呈現熱帶水果的香氣和些許肉桂之香,濃郁醇厚,配搭很多菜式也配合💫
🍷WOODBRIDGE CABERNET SAUVIGNON N.V.
餐酒肉類最為適合,香甜風味適合搭配任何肉類都可以,酒味帶點烤棉花糖味道,慢慢在舌尖蔓延💫
如果餐後想繼續飲酒傾計,餐廳相連位置背後有間小酒館@mona.hqueen,環境氣氛一流,飯前飯後談心絕對很可以😌