2022-12-20
抵食又好味的放題,不二之選。觀塘區搵食, 鱷魚恤中心可以說是極為方便。 比起幾年前,今次見座位更為闊落, 食物質素仍然是一貫的高水準。 QR code落單已經算是標準配置, 沒有漏單的情況出現, 待應們的水準則更上一層樓。 整體感覺十分滿意。刺身三文魚全都是腩位部分,清爽,魚脂及鮮味都十分到位, 帶子厚薄適中, 鮮蝦,北寄貝,象拔蚌等, 全部均非常新鮮,各自帶出應有的鮮味, 沒有雪味或未夠解凍的情況出現。壽司黑松露味系列壽司, 新鮮的刺身上配上濃郁的黑松露醬, 加上簡單的一口壽司飯, 所有味道配合得剛剛好。火炙壽司上面的刺身當然鮮味十足, 壽司飯被芝麻薄薄包裹,經過輕輕火炙後, 帶有少少脆口,引發出芝麻更深層次的味道, 這個本人誠意推介。燒牛舌每次都必點, 雖然不是厚切, 但沒有所謂,因為這裏是放題,哈哈。 鋪上少量的黑椒加鹽,燒後牛油香滲出, 就是喜歡這麼簡單的原本味道。燒羊架五星級酒店也不一定好味的燒羊架, 相信絕對是師父工多藝熟後的成果, 羊肉熟就是不會韌,羊味及油脂味洋溢在口中,沒有過多的醃料,味道是好味以上。蒲燒鰻魚肉質非常肥美鮮嫩, 炭燒程度亦剛剛飲品罐裝,紙包裝, 冷熱飲
刺身
壽司
火炙壽司
燒牛舌
燒羊架
蒲燒鰻魚
肉質非常肥美鮮嫩, 炭燒程度亦剛剛
飲品
罐裝,紙包裝, 冷熱飲, 有啤酒,清酒,自家製泡茶, 光是種類已經琳瑯滿目。
甜品
自家製的甜品, 非常有心,擺滿一整個雪櫃,亦有兩種味道的軟雪糕機, 當然更有七八種口味的雪糕或雪條。