2023-08-22 50 瀏覽
近來都在 天后區尋找美食, 朋友發現清風街的新開日式餐廳。 星期五 放工輕輕鬆鬆 品嚐美食。 餐廳在清風街轉角位,這裏較為幽靜, 亮眼簡潔的日式店舖很吸睛, 風格與 日式食堂很相似。 餐廳主打鍋物和丼飯, 看看餐牌 酒類選擇也不少😃😃吟香梅 般若都 辣梅酒這款梅酒很特別, 甜酸度適中,而且滲出微微的辣味, 非常清爽開胃。 老闆娘非常親切, 也介紹了其他清酒 給我們試酒。招牌黃金黑豚 豬扒pan丼重點推介的pan丼, 擺設和做法跟足傳日本, 豬扒炸至金黃酥脆, 內裏嫩滑超多汁, 肉質鬆嫩 肉味香濃, 嫩滑的雞蛋配上香濃的醬汁, 真的是超滿足。牛肉壽喜燒甜甜的壽喜燒, 每次來日式餐廳都是必點, 牛肉分量很多 ,肉質嫩滑肥瘦適中, 加上大量的配料,娃娃菜、豆腐、蒟蒻、冬菇、金菇、 紅蘿蔔, 十分豐富。 強力推薦 加十蚊轉烏冬, 烏冬吸收咗壽喜燒湯汁精華超級好食。

吟香梅 般若都 辣梅酒

招牌黃金黑豚 豬扒pan丼