元朗全新商場,由交通廣場翻新重組而成的「YOHO PLUS 加點」已經開業了,午餐過來逛逛,順度搵食,到了《LUNAR 玥》試試他們的台灣菜。點了兩份午市套餐,前菜有脆爽好吃的涼拌青瓜木耳及豆角。主食選了一道邪惡的「鮮蚵安格斯鹵牛肉飯」,滿滿肥美的鮮蚵,份量也相當多吧!足足有成14粒,搭上手切的滷肉,較有口感,香氣十足而不會膩口,真的讓人超滿足😍另一道是傳統台灣料理,以其獨特的滋味和簡單的烹調方式而聞名的「皮蛋三杯雞」,醬汁濃郁、而且香氣逼人。小食來個「黃金蕎麥鹽酥雞」,金黃酥脆、肉質軟嫩、鹹香撲鼻,總是讓人愛不釋手。Alex的飲品點選了比較特別的「芝啡頂生椰」,是一杯帶有芝士,濃鬱咖啡與甜美椰水融合在一起,香濃清新美味的芝啡椰世界。而我這個抹茶控,還是選了杯「紅豆宇治抹茶鮮奶」,濃郁的抹茶與甜美的紅豆和鮮奶相搭絕配,只有紅豆能夠中和抹茶嘅回甘😋

點了兩份午市套餐,前菜有脆爽好吃的涼拌青瓜木耳及豆角。