2022-11-14 1461 瀏覽
踏入冬季又是打邊爐季節;住在銅鑼灣而又喜歡吃牛的朋友帶我去牛之鍋,果然可以滿足我這個貪吃的人;有刺身 / 小食 / 自家製飲品 /甜品/ 火鍋配料外,種類繁多過百款任君選擇首先自助區 ,有蔬菜/菇類 / 粟米/蕃茄/即食麵等;飲品有自家製茶 ,大大支有效消滯 ,;有啤酒汽水紙包飲品 及即磨咖啡機等今次我們選擇了 b 餐 ,看到牛的質素已經不錯;我們選了麻辣及蟲草花鴛鴦湯底封門柳牛肉肉質鮮嫩光澤,據說較為罕有,每一頭牛只有一條,牛味比較濃,脂肪也較少,不易變韌,所以煮熟後顏色比較深; 牛肩胛肉眼 肉味及油花比較豐富;美國肥牛滑身澳洲羊肩肉肉質結實,羶味不會過重,最適合麻辣湯底這裏最吸引也是刺身可以任食,三文魚、帶子、甜蝦、泰式生蝦、八爪魚、北寄貝、希靈魚、包片、壽司/ 軍艦 等…新鮮呈獻 打邊爐配料還有海鮮貝殼類 、豆類、響鈴、丸類炸物芝士雞翼不錯,把整隻雞翼釀滿沙律也有驚喜,海蜇沙律不錯,酸酸甜甜開胃,還有泰式鳳爪沙律燒物的燒菠蘿很消滯,雞軟骨香口入味另外,最驚喜莫過於是甜品題放,味道不錯不會太甜,分量不算大可以多吃幾款;法式焦糖燉蛋面燒得很香,雲呢拿籽也很濃味 ;芭菲也不能錯過

牛肩胛肉眼 肉味及油花比較豐富;
美國肥牛滑身
澳洲羊肩肉肉質結實,羶味不會過重,最適合麻辣湯底
刺身

壽司

打邊爐配料還有海鮮貝殼類 、豆類、響鈴、丸類

炸物芝士雞翼不錯,把整隻雞翼釀滿

沙律也有驚喜,海蜇沙律不錯,酸酸甜甜開胃,還有泰式鳳爪沙律
燒物

燒物的燒菠蘿很消滯,雞軟骨香口入味
焦糖燉蛋
芭菲