2024-11-08 58 瀏覽
期待已久的Jay Fung演唱會終於到了!跟閨密二人在入場聽音樂之前先要享受美食,因此已早早預約尖東一間開業不久的居酒屋先醫肚鮑魚海膽杯 $88店家的signature food,個人真的很喜歡!磯煮鮑魚吸收了滿滿的湯汁,鮑魚軟腍彈牙夠入味,搭配鮮甜的海膽跟三文魚籽,多重細膩口感,味道濃郁但非常完美!絕對推薦啊!精選串燒拼盤 $248雞肉串燒拼盤 $226店家是一家主打串燒的居酒店,所以吃這裡的串燒拼盤就對了!先點一份精選拼盤,集合了厚切牛舌芯、豬頸肉串、京蔥五花腩卷、蒲燒鰻魚串跟虎蝦卷幾款人氣款式,每一款的食材都新鮮美味,再配以自家製的醬料調味,無論是哪款肉或海鮮也好,都是燒得恰到好處!厚切牛舌芯口感很好有嚼勁,肉質鮮嫩軟腍牛味香濃~ 豬頸肉爽脆有油香,蒲燒鰻魚肉質嫩滑肥美,外皮燒至微微焦香變得香口!虎蝦更不用說,當然是鮮甜彈牙帶炭香啦!京蔥燒過後變得更香甜,油脂豐腴的五花腩,簡單用鹽花調味,就突顯了肉味香濃但不會感到半點油膩另一款拼盤就是以幾個不同部位的雞肉組成的串燒了~ 個人很喜歡吃選用來自日本德島的阿波尾雞胸軟骨,同樣是爽脆的代表但這款比雞軟骨多一份層次感,是介乎脆骨跟雞肉的口
鮑魚海膽杯 $88
精選串燒拼盤 $248
雞肉串燒拼盤 $226

另一款拼盤就是以幾個不同部位的雞肉組成的串燒了~ 個人很喜歡吃選用來自日本德島的阿波尾雞胸軟骨,同樣是爽脆的代表但這款比雞軟骨多一份層次感,是介乎脆骨跟雞肉的口感,下酒一流!雞皮更是不用說烤得香脆而不油膩,雞翼醃得入味好吃帶肉汁,免治雞肉串內有雞軟骨更有咬口,蘸月見醬汁味道就變得更豐富了!對不想煩惱的朋友來說,這兩款串燒拼盤可以嚐到這麼多款真的很方便啊~
芥末八爪魚 $32
蟹肉薯仔沙律 $46
翠玉瓜串 $28

我們還點了好幾款美食!芥末八爪魚是推介之一,八爪魚刺身非常新鮮,調味也恰到好處,芥末不會嗆口反之帶出鮮甜味道;翠肉瓜掃上甜甜的醬汁一同烤製,外邊爽口內裡還有滿滿水份啊~ 另一款蟹肉薯仔沙律也是清新之選,薯泥以外還會加份小薯粒增加口感,再搭配鮮拆蟹肉一同入口又是另一番風味
烏龍茶割燒酎 $55
Zero可樂 $25

吃串燒又豈能沒有美酒相伴?不喝酒的閨密點可樂,而我就來試試這個烏龍茶割燒酎了!下單以後師傅會在席前調製啊!非常易入口的烏龍茶higball,茶味非常濃郁把酒味都蓋過,如同喝一杯冰凍的烏龍茶一樣,不過後勁還是很厲害呢!搭配串燒一起吃就是最佳配搭
店家開業只有短短個多月,不過想來光顧的話還是建議先來預約,因為這店的座位跟吃omakase的差不多,都是以吧台座位為主也有很少量的廂房座位,讓客人可以一邊欣賞師傅們的手藝,一邊品嚐美食!裝潢方面由門面到店內都是米白色和式風格,加上柔和燈光及精緻擺設,予人雅緻高級的感覺~ 而且地理位置非常便捷,就在尖東百周年紀念公園旁邊呀非常易找!
2024-10-10