2018-03-08 1166 瀏覽
星期六晚陪男友到深水埗,他看他的電子產品,我有我發呆之後就在找晚餐的著落。他說他想喝奶茶,我就找了家有樽仔奶茶供應的雪山冰廳,就在他常逛的天悅廣場附近。一進門就看到裝了樽仔奶茶的雪櫃,看來可以直接外賣呢,內部裝飾有復古的感覺,同時有些花紋也很新潮。大多數的茶餐廳和冰室在晚上都只會供應小菜,不過這裡的常餐竟是全日供應,我們當然把握機會啦~所以我倆就點了一份常餐和一份特餐。樽仔奶茶是凍飲的關係,已預先加糖,對我來說偏甜。奶香,幼滑,茶味也重。如果有無糖版本的話,我一定會很喜歡呢!另外點了杯熱的,我就可以喝它的原汁原味~ 熱奶茶仍是很幼滑的,不過茶可能煮久了點,有微微澀味。常餐A配的是厚多士和黑松露炒蛋。黑松露的量算重手,因為店員一放下就散發濃郁香氣。配滑溜的炒蛋,味道香濃,感覺好豪華。牛油就當然用來配多士,好鬆軟呢。特餐配的是櫻花蝦炒蛋,多了鮮味。這樣的炒蛋組合有新意,味道也不錯呢。配的牛角包牛油味濃,如果更熱的話,口感應更為酥脆!我是衝著這檳城叻沙摻摻而來的。橙色的湯微微辣,充滿鹹香味道,配料有厚片魚片,還有蝦和豆卜,都吸收了叻沙湯的精華。摻摻的意思是油麵加米粉,兩款不同靭度和彈性的麵條
星期六晚陪男友到深水埗,他看他的電子產品,我有我發呆

樽仔奶茶

黑松露炒蛋

櫻花蝦炒蛋

叻沙摻摻

摻摻的意思是油麵加米粉,兩款不同靭度和彈性的麵條混在一起,口感豐富。

在晚餐時段吃公仔麵是很少有的事,還要是撈照燒汁的。雞翼有兩大隻好多肉吃,佈滿照燒汁味道香甜~
照燒雞翼撈公仔麵

撈公仔麵的好處就是麵的彎曲度讓其相當掛汁,每一分每一寸都充滿醬汁,非常惹味。麵也煮得剛好,滑且彈牙

兩個人埋單不用100元實在太抵食了啦

2018-03-03