以60年代意大利歌劇院為設計靈感的La Favorita ,不論是紅絲絨沙發、精緻的吊燈、復古的地毯,抑或是牆上的掛畫、富垂墜感的窗簾,無一不感覺古典優雅。華麗的裝潢在昏暗的燈光映照下甚有氣氛,讓食客能放慢節奏、放鬆心情,以好好享用餐點。特別值得一提的是色彩繽紛、有各種花紋的餐碟,每隻均是由意大利工匠手工製作,讓我們用餐的心情更為愉悅。餐廳與Pici 、The Optimist 等同屬Pirata group其下的餐廳,食物以及服務質素均有保證。食物的種類雖不算很多,但每款均為經典的意大利菜式,味道亦很不錯。這次特地於朋友生日到訪,亦沒有讓我們失望。侍應們圍在桌旁,興致高昂地唱著意大利語的生日歌,因在場不少食客都是為慶祝生日而來,大家也和應地拍手打著拍子,氣氛好不熱鬧。推介Sicilian Octopus HKD208柔軟的八爪魚片配上creamy的burrata cheese及蕃茄醬,入口後淡淡的basil 味便開始散發出來,整體而言非常清新好吃Cheese Wheel Al Tartufo HKD338職員推著巨大的羊奶芝士走出來,即席放入煙韌的粗管通粉,攪拌好後再刨上新鮮黑松露。

推介
Sicilian Octopus HKD208

職員推著巨大的羊奶芝士走出來,即席放入煙韌的粗管通粉,攪拌好後再刨上新鮮黑松露。這款芝士不算很濃味,反是奶香味較重,個人覺得調味剛剛好。芝士份量很多,多吃會有點膩,建議2-3人share