🌸✨最近我探索到一間位於灣仔的隱藏版串燒店,氣氛超級吸引!這裡不僅有美味的串燒,還推出了期間限定的沖繩菜單,讓我彷彿置身於日本旅行的氛圍中!🇯🇵🎉首先,沖繩豚耳真是令人驚喜,外脆內嫩的口感讓人回味無窮,搭配特製醬汁,每一口都充滿風味。接著是沖繩腐乳,這道小菜酒味濃郁,甜甜的滋味讓我一試成主顧,完美開胃!🍶✨然後,不能錯過的還有沖繩苦瓜釀免治雞肉串,苦瓜的微苦與雞肉的鮮香相互交融,層次感豐富得令人停不下來。沖繩炒麵同樣讓我印象深刻,滿滿的醬油香氣,煙韌的麵條搭配新鮮的青蔥,讓整個味道更加層次分明,絕對是主食中的亮點!🍜💖此外,沖繩的東坡肉的豐腴肉質與香甜醬汁完美結合,讓人一口接一口。而白鰻魚的鮮美,搭配特製醬汁,簡直令人陶醉!沖繩墨魚炒麵則帶來了獨特的海鮮風味,墨魚的鮮香與滑順的麵條相得益彰。最後,有蛋漿圍繞的鰻魚炒飯,香氣四溢,口感豐富,是一道不可錯過的美味!🍚🐟最後,還有沖繩產車海佬和沖繩產炸小蝦,車海佬的鮮美和簡單調味突顯了海味,而炸小蝦外脆內嫩,完美的小食選擇,保證讓你一口接一口!🦐🌊如果你也愛日本料理,千萬不要錯過這間串燒店!快約上朋友一起來享受這場美食盛宴吧!🥳

2024-12-13