今日到尖沙咀同友人午餐,選址金馬倫道Otto酒店二樓餐廳 Beefars鹿兒島燒肉,食午市套餐。午市套餐包前菜、沙律、味噌湯、茶碗蒸、咖啡/茶,一共有6個選擇,我們點了慢煮和牛後腿肉定食及蒜片香蔥樂天澳洲和牛封門柳扒食定。餐廳座位舒適,服務員態度十分好。兩個定食各有特色,賣相吸引之餘亦好味。味噌湯味道剛剛好,咸度適中,有豆腐及海苔,飲完很舒服暖胃,茶碗蒸香滑美味。蒜片香蔥樂天澳洲和牛封門柳扒定食就同menu照片一樣,蒜片香口,封門柳肉味夠口感亦很不錯,吃下去非常有層次,味道方面也很讚。慢煮和牛後腿肉定食上枱賣相吸引,肉鋪滿在飯上,中間放上雞蛋一隻,以及冬菇和炒香的洋蔥及蔥花,拌勻吃十分好味,醬汁味道剛好。最後還有日本雪糕食,有超多款口味選擇!

最後還有日本雪糕食,有超多款口味選擇!
午餐