2024-10-26
今日在旺角行街,經過一間裝潢文青餐廳,餐廳就近旺角地鐵站,主打文青既越南菜式。蕃茄蝦頭膏海鮮湯粉湯底配以蕃茄和蝦頭,整體感覺和諧而味道濃厚,海鮮有青口、八爪魚粒、魷魚和蝦肉等,層次感豐富,湯底酸甜香口將海鮮既鮮味更為特出。香茅豬扒撈檬豬扒帶有濃郁的香茅味,兩面都煎得少許焦香,整體肥瘦均勻,肉質鮮嫩,切成一塊塊,十分容易咀嚼。撈檬可以加魚露食用,魚露酸辣味恰到好處,材料豐富,有辣椒及蒜頭等,整體口感清新,推薦夏日炎炎食用。蒜香牛油雞翼牛油雞翼做得好好食。雞翼外層金黃香脆,又唔會燶。雞翼好入味,簡直想一試再試。Cosy春卷春卷旁放置了蘿蔔絲及生菜。可以以生菜包春卷方法食用,再加上魚露調味。又可以分開食用,春卷炸過更香口,餡料好多,有冬菇及豬肉等。越南滴漏咖啡咖啡滴漏裝置,放置在玻璃杯上,杯中已經備有奶及糖。望住一滴滴咖啡落下,過程非常療癒。龍眼冰淡淡既龍眼香味,清甜爽口。
蕃茄蝦頭膏海鮮湯粉
香茅豬扒撈檬
蒜香牛油雞翼
Cosy春卷
越南滴漏咖啡
龍眼冰
淡淡既龍眼香味,清甜爽口。